Tusik
Общительный
Ты его удалил?) даже не вспомню какоеА помнишь ты мне в ЛС тоже фото кидала ?)))
Ты его удалил?) даже не вспомню какоеА помнишь ты мне в ЛС тоже фото кидала ?)))
Анна, хорошая девушка, жил бы я в Воронеже , обязательно замутил бы с ней ,, но ипотеку бы не гасилЕсли бы Анну попросили прокомментировать что-то без мата, Анна бы просто промолчала...
Балтика Охоте не товарищ!Это же твоя пара))
На другом телефоне где то ))) я тебе в личку писал в мае 2024 , посмотри в истории у тебя должно сохранитьсяТы его удалил?) даже не вспомню какое
Извините, в пиве не разбираюсьБалтика Охоте не товарищ!
Как насчёт Клико ?Извините, в пиве не разбираюсь
Запомни! Не надо дарить гвоздики))Хочется любить уже кого нибудь. Дарить гвоздики и конфеты рот фронти
У тебя же есть женщина))Как насчёт Клико ?![]()
Особенно две.Запомни! Не надо дарить гвоздики))
Ты хоть раз пробовала Клико на брудершафт ?)У тебя же есть женщина))
А какие цветы предпочитает Наташа ? Лилии вперемешку с розами ?Запомни! Не надо дарить гвоздики))
Фото в переписке нет, нет не пробовалаТы хоть раз пробовала Клико на брудершафт ?)
Какая скотина он, втащить бы емуУстинович ***** кучерявая не дает денег я его умолял дать на хлеба и две банки крепкого - Я ПОПРОШАЙКАМ НЕ ПОДАЮ Я СЧИТАЮ ЧТО ТЫ СПРАВИШЬСЯ САМ. Как ты сука себе это представляешь? Как я рожу 243 рубля скотина ты такая!?? УУУУУ *****
Любые, лишь бы не гвоздики)) А лилии красивые, но запах очень сильныйА какие цветы предпочитает Наташа ? Лилии вперемешку с розами ?
Это да, нужно заранее узнаватьЛюбые, лишь бы не гвоздики)) А лилии красивые, но запах очень сильный