Lady Trouble
Общительный
Девятка, шкурнадзорКрч поехали)) Посмотреть вложение 68861
Женя милый, симпатичный парень. При деле. Занимается надзором, помогает девушкам не чувствовать себя одинокой. Хороший парень.Девятка, шкурнадзор![]()
А почему в переписке Олег?Женя милый, симпатичный парень. При деле. Занимается надзором, помогает девушкам не чувствовать себя одинокой. Хороший парень.
Конкуренция тем теперь у вас с Анной)Женя милый, симпатичный парень. При деле. Занимается надзором, помогает девушкам не чувствовать себя одинокой. Хороший парень.
Да да верим. Как и юристу нашему. Такой писдабол))) я уверен что все эти слова относятся на после секса, а потом его как ветром сдует, ну или либо будет давать денег за секс
У меня идея, поставь себе на СЗ фото Лудомана Вулканыча, где он на заседании и со значком в виде фишкиДа да верим. Как и юристу нашему. Такой писдабол))) я уверен что все эти слова относятся на после секса, а потом его как ветром сдует, ну или либо будет давать денег за секс
Смеюсь в голос.
Ань, спроси сколько готов платить4 кошки и ребенок с ипотекой на словах малого кого пугает))
Ты хочешь чтоб Диману вообще никто никогда не дал и его сразу блокировали? )У меня идея, поставь себе на СЗ фото Лудомана Вулканыча, где он на заседании и со значком в виде фишки
Это из за таких оленей ваш эгоцентризм порой перевешивает все биологические и этологические нормы ) я в рваных штанах с такими цыпами тусил ….
Ты тоже в шкурнадзоре? Мужчина !Это из за таких оленей ваш эгоцентризм порой перевешивает все биологические и этологические нормы ) я в рваных штанах с такими цыпами тусил ….
Я хз че это такое друганчик )Ты тоже в шкурнадзоре? Мужчина !
Ну по фото он мальчик который ныряет под капотПосмотреть вложение 68870
Ну типа он трахальщик , типа такой крутой и все такое. Шутка в общем )))
Да уж, жалкая тень, нашего папы ДимасикаНу по фото он мальчик который ныряет под капот![]()