Уставший Странник
Общительный
Молодечик! Наш человек!Вот скажи, что ты сделал за время нашего общения здесь.
Я сварила, уху на костре(бомж же)
Потравила жука
Сходила в баньку
Ем уху, и спать
Молодечик! Наш человек!Вот скажи, что ты сделал за время нашего общения здесь.
Я сварила, уху на костре(бомж же)
Потравила жука
Сходила в баньку
Ем уху, и спать
Хиша дураТы готова рассмотреть же вопросы по поводу iq?
Хорошо сделала, другие бабы(на форуме) завидовать будутУра!!! Дело сделано,все щиплет правда и отекло))) Сразу после процедуры побежала в трц пить пиво и есть роллы..Потом кину как заживет
Почему у форума нет своего Джеймса? Нам же хочется чтобы он заряжался местными банками?Хиша дура
ОйУра!!! Дело сделано,все щиплет правда и отекло))) Сразу после процедуры побежала в трц пить пиво и есть роллы..Потом кину как заживет
Щиплет где?Ура!!! Дело сделано,все щиплет правда и отекло))) Сразу после процедуры побежала в трц пить пиво и есть роллы..Потом кину как заживет
Видео есть?Ура!!! Дело сделано,все щиплет правда и отекло))) Сразу после процедуры побежала в трц пить пиво и есть роллы..Потом кину как заживет
Я тоже хочу, но боюсьУра!!! Дело сделано,все щиплет правда и отекло))) Сразу после процедуры побежала в трц пить пиво и есть роллы..Потом кину как заживет
Где стрелки били)) У меня глаз всегда дергался еще а она тебе типо больно?Я такая нет,это рефлексы..То слезы текут то я моргаю)) Говорю боюсь что игла в глаз попадает она поржалаЩиплет где?
Дядь ты че?)Молодечик! Наш человек!
Всё, не трать свое время на меняПочему у форума нет своего Джеймса? Нам же хочется чтобы он заряжался местными банками?
КлассноГде стрелки били)) У меня глаз всегда дергался еще а она тебе типо больно?Я такая нет,это рефлексы..То слезы текут то я моргаю)) Говорю боюсь что игла в глаз попадает она поржала![]()
А я помню этоМолодечик! Наш человек!
Вам, наверное, указали на Ваше место давненько? Нет? Давайте не будемВсё, не трать свое время на меня
У вас там во сколько телефоны забирают?@James23-03 Итак, не равняйся на кого либо, но давай будем лояльны друг к другу и общаться один на один?!
Оценил шутку)У вас там во сколько телефоны забирают?
Не забираютУ вас там во сколько телефоны забирают?