Только обсуждение девушек с СЗ

Вот скажи, что ты сделал за время нашего общения здесь.
Я сварила, уху на костре(бомж же)
Потравила жука
Сходила в баньку
Ем уху, и спать
Молодечик! Наш человек!

Ура!!! Дело сделано,все щиплет правда и отекло))) Сразу после процедуры побежала в трц пить пиво и есть роллы..Потом кину как заживет

Вложения

• g836OI3zv9nfUjxB6YrYoGy0D93I0P84d_ZQZQHEtjOAy5pqy5OCMV_haCWlUTGHJKVC1JGhOTzsDuhK4SQpeSd9.jpg
    g836OI3zv9nfUjxB6YrYoGy0D93I0P84d_ZQZQHEtjOAy5pqy5OCMV_haCWlUTGHJKVC1JGhOTzsDuhK4SQpeSd9.jpg
    263.4 KB · Просмотры: 41
Ура!!! Дело сделано,все щиплет правда и отекло))) Сразу после процедуры побежала в трц пить пиво и есть роллы..Потом кину как заживет
Хорошо сделала, другие бабы(на форуме) завидовать будут

Где стрелки били)) У меня глаз всегда дергался еще а она тебе типо больно?Я такая нет,это рефлексы..То слезы текут то я моргаю)) Говорю боюсь что игла в глаз попадает она поржала :)

Где стрелки били)) У меня глаз всегда дергался еще а она тебе типо больно?Я такая нет,это рефлексы..То слезы текут то я моргаю)) Говорю боюсь что игла в глаз попадает она поржала :)
Классно

@James23-03 Итак, не равняйся на кого либо, но давай будем лояльны друг к другу и общаться один на один?!

@James23-03 Ты при встрече со мной на улице не вздумай показывать эти фотки с йогуртом и прочей шнягой)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху