Денис Номан
Общительный
У него есть ты и Джеймс, я верю в васТа реально нафиг эта дроч, ему смены и за 5к и за 8к предлагаешь он не пойдет)) даже без всяких медкнижек и рядом с домом. Работать не кайф а чего кайф тогда
Да просто факты)) зашел в историю переписок вспомнить кто мне вообще писалОх.еть ты наблюдательный
Я коплю на комп новый, надеюсь отложить пару зарплат, так что пусть работает идет)У него есть ты и Джеймс, я верю в вас
Я ему пакет не отправил впервые…У него есть ты и Джеймс, я верю в вас.
Та ладно, пусть живет как хочет, но как то хочется чтоб он повзрослелОдним словом
Посмотреть вложение 71876
Можешь мне отправить, пригодится)) вещи те которые зимой пришли тема, особенно джинсыЯ ему пакет не отправил впервые…
Вы с Диманом конкурируете? Но ты лучше, чище подтягивания делал.Можешь мне отправить, пригодится)) вещи те которые зимой пришли тема, особенно джинсы
Диману за них платили, мне нет. Даже двушку обещанную не скинули))Вы с Диманом конкурируете? Но ты лучше, чище подтягивания делал.
Тебе же @УставшийЖук обещал, что весной скинет.Диману за них платили, мне нет. Даже двушку обещанную не скинули))
Я чисто ради понта их сделал скорее, самоутверждение чтоле. Сейчас 20 делаю на лайте
«Лайт»- это 55кг?Сейчас 20 делаю на лайте
Никто ниче не скинулТебе же @УставшийЖук обещал, что весной скинет.
А индейцы почему тебе нравятся?Никто ниче не скинул
И кэп обещал картину купить за 10 к тоже не купил))
Говорю ж верить нужно только в себя
А вес так играет роль?«Лайт»- это 55кг?
Ну как, 100кг тянуть или 55кгА вес так играет роль?
Скорее физ подготовка она всегда была в норме
??? Какие индейцыА индейцы почему тебе нравятся?
Ну ты же художник??? Какие индейцы
Я индейцев не рисовал ещеНу ты же художник