Только обсуждение девушек с СЗ

Солнцезащитные крема были , сейчас наверное скоро партия будет новая )
Ну солнцезащитное это такое себе, я наооборот мажусь, чтобы копченным быть)) Кокосовое масло норм.

Ну солнцезащитное это такое себе, я наооборот мажусь, чтобы копченным быть)) Кокосовое масло норм.
У нас Рц к нас попса , у нас есть магазин ,там огромный выбор , по-любому есть

У тебя склад какой то сетки или это МП?
Бытовая химия и косметика в основном ну и пакеты там фольга подобное, хабаровская компания 30 с лишним магазинов по ДВ , короче такая контора , сейчас много китайской бытовухи, один только магазин почему то в городе , там просто хозяйственный большой маркет

Бытовая химия и косметика в основном ну и пакеты там фольга подобное, хабаровская компания 30 с лишним магазинов по ДВ , короче такая контора , сейчас много китайской бытовухи, один только магазин почему то в городе , там просто хозяйственный большой маркет
А ну на таких складах же намного лояльнее к сотрудникам нежели в МП.

Вы даже не представляете сколько у нас воюют или воевали там , процент высокий

В большинстве своем все идут из-за денег туда?
По-разному кто из-за уголовки, кто пострелять , кто из патриотических соображений, кто на мужика себя проверяет , а кто-то из-за денег, или несколько причин одновременно хз

По-разному кто из-за уголовки, кто пострелять , кто из патриотических соображений, кто на мужика себя проверяет , а кто-то из-за денег, или несколько причин одновременно хз
Некоторые по 3-4 года и забыли мирную жизнь , тянет их туда, имея возможность остаться

Некоторые по 3-4 года и забыли мирную жизнь , тянет их туда, имея возможность остаться
Если 3-4 года выживали, значит, не в самой жoпе воюют, чего бы и не вернуться. Большинство живет до первого боя только

Если 3-4 года выживали, значит, не в самой жoпе воюют, чего бы и не вернуться. Большинство живет до первого боя только
Да там профи , они не в мясной не обученной херне ,но в Бахмуте итак далее выжили, ну это ведь кто выжил , остальные то полегли , через год или меньше обычно

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху