Уффф
Общительный
Мы впариваем это ***** )Да вот покупают же дешевый термоядерный дезик, только они не в курсе что с ним еще хуже воняет птичий помет.
Посмотреть вложение 71717
Мы впариваем это ***** )Да вот покупают же дешевый термоядерный дезик, только они не в курсе что с ним еще хуже воняет птичий помет.
Посмотреть вложение 71717
Вот люди думают много, но надо учитывать что 330 часов в месяц вместо 184 максимумПо 12 часов работаю 60 смен это 720 часов ну пусть обед 1 час 6600 часов , 900р час ... 600к за вахту
А цены на продукты у Вас такие же как в Москве наверное?Вот люди думают много, но надо учитывать что 330 часов в месяц вместо 184 максимум
АхахахА цены на продукты у Вас такие же как в Москве наверное?
Да ладно, это я так, он не рабочий как дезик. Из бюджетки лучше уж олд спайс стик или нивея без пятен.Мы впариваем это ***** )
Ну нивея есть, берут регулярноДа ладно, это я так, он не рабочий как дезик. Из бюджетки лучше уж олд спайс стик или нивея без пятен.
Что там по лосьонам для загара есть что-нибудь?Вот новое *****, хмм
ПорядокУ меня всякое ***** тут)
Солнцезащитные крема были , сейчас наверное скоро партия будет новая )Что там по лосьонам для загара есть что-нибудь?
Это самое главное на складе )Порядок
Все равно молодец, не ноешь как некоторыеВ общем то все эти склады зае6ывают дико со временем, зато уже все понятно, чисто рутина
Да работа как работа, просто людей зае6ывают склады и работы грузчиком, обычно)все однотипно , все эти размещения из фуры на место потом к клиенту. Монотонная работа постоянно.Все равно молодец, не ноешь как некоторые
За вредность на работе должны доплачиватьУ меня раньше иногда в ухе пик сканера слышался уже после работы ахахах