Ферзь
Общительный
Х2 для ********Пиши хуля воду льёшь если есть вопросы.
79994621975, звони, сучий пес
Х2 для ********Пиши хуля воду льёшь если есть вопросы.
Читать разучился или не умел? ***** ты мне в контактах всрался?Я жду пока ты позвонишь, герой **** , повторить номер или назхуй пойдешь ?
За языком следи.Х2 для ********
79994621975, звони, сучий пес
У тебя телефон есть ? Я жду звонкаЗа языком следи.
Зачем тебе с мужиком разговаривать ночью?У тебя телефон есть ? Я жду звонка
Перепел наверно. Я хз. Голос хочет. Только если это надо будет это и без созвона решится.
А чего взъелся то? Хотя бы понятно было бы)
Тебя это ***** не должноЗачем тебе с мужиком разговаривать ночью?
Да мне без разницы чего ты ждёшь. Есть вопросы, пиши здесь, нет, не еби мозг.У тебя телефон есть ? Я жду звонка
Маленький, если духа не хватает, извинись и иди своей дорогойПерепел наверно. Я хз. Голос хочет. Только если это надо будет это и созвона решится.
Чёрт, лох, не пацан, какие вы бл жалкие , я в шоке , вам номер даешь, вы ссыте, герои интернетные )Да мне без разницы чего ты ждёшь. Есть вопросы, пиши здесь, нет, не еби мозг.
Не, ну в жизни то да, обычно) Я в такое не лезу) Ну, здесь то интересно, что бы ты хотел услышать?)Тебя это ***** не должно
Чтобы за извинения писать, посыл должен быть и спрос развернутый. А на данный момент ты мозг ***́шь мне. Какой ты правый? Как левак себя ведёшь и к мужчинам клеишься.Маленький, если духа не хватает, извинись и иди своей дорогой
Ты домой хочешь или в тюрьму ?Не, ну в жизни то да, обычно) Я в такое не лезу) Ну, здесь то интересно, что бы ты хотел услышать?)
Мальчик, позвони мне, если что-то против имеешь, номер я указалЧтобы за извинения писать, посыл должен быть и спрос развернутый. А на данный момент ты мозг ***́шь мне. Какой ты правый? Как левак себя ведёшь и к мужчинам клеишься.
Чет не загрузилось ((( Алонзо не доволен )Ты домой хочешь или в тюрьму ?
![]()
Да мне покуй на тебя. А какое-то против ты сам себе придумал.Мальчик, позвони мне, если что-то против имеешь, номер я указал
Мальчик, номер напиши, герой куев)Да мне покуй на тебя. А какое-то против ты сам себе придумал.
Ты сначала твердо определись кто ты. Ты мне не интересен. Я мужик. Ты вроде как тоже.Мальчик, номер напиши, герой куев)