Норм. За зубы в стакан и на боковую.Как дела молодые ?
Пафоса было чуть))Так аксиома. За то от души и без пафоса.
Мне вообще всегда нравилось когда женщина себе подругу жизни определяет)Ну, ты чего?) Интересно много чего)
Чем пафосила?)Пафоса было чуть))
Не я же))Чем пафосила?)
Да ладно. От души душевно в душу. Все́ как на духу с моей стороны было. Но то что ты пицу не любишь понял.Не я же))
В смысле пиццу не люблю?????? Это уж какой-то поклёп!!Да ладно. От души душевно в душу. Все́ как на духу с моей стороны было. Но то что ты пицу не любишь понял.
Ой, ну тут как, бывает прям значительная разница, тогда чувствуется явный умысел в такой дружбеМне вообще всегда нравилось когда женщина себе подругу жизни определяет)
Сук! Она всегда должна быть хуже на фоне![]()
То есть ты так не делала))Ой, ну тут как, бывает прям значительная разница, тогда чувствуется явный умысел в такой дружбе
Спокойной ночи. Ты похожа на нее́, как сестрица. Но конечно, не она, к сожалению. А я пойду домой и пусть мне присниться толи девочка, а толи веденье. Ну а тебе пусть присниться Пальма-де-Майорка.В смысле пиццу не люблю?????? Это уж какой-то поклёп!!
Ну нет, конечно) Обычно сбивается стайка отборных по какому то признаку) Оно само туда не пойдет, как правило. У нас была некрасивая подружка, но она была мегахаризматичная и малость отбитая.То есть ты так не делала))
И девочка пай)Спокойной ночи. Ты похожа на нее́, как сестрица. Но конечно, не она, к сожалению. А я пойду домой и пусть мне присниться толи девочка, а толи веденье. Ну а тебе пусть присниться Пальма-де-Майорка.
Слух, ну я как правило видел, что вполне симпотяшка, дружит как правило «ну б л я»Ну нет, конечно) Обычно сбивается стайка отборных по какому то признаку) Оно само туда не пойдет, как правило. У нас была некрасивая подружка, но она была мегахаризматичная и малость отбитая.
А так обычно подобное к подобному тянется
Ну если только Девочка пай 2. А так в Городском саду, ну и любимое Исповедь.И девочка пай)
С другой стороны у нас с тобой вообще все по разному. В вашем мире - табу приставать к женщине в отношениях. У нас - пока не замужем. Хотя это тоже не является пз дц остановкойНу нет, конечно) Обычно сбивается стайка отборных по какому то признаку) Оно само туда не пойдет, как правило. У нас была некрасивая подружка, но она была мегахаризматичная и малость отбитая.
А так обычно подобное к подобному тянется
Посмотрела, это некий Виктор Петлюра автор. Потом набрала, мы мелкие слёзы проливали от такой романтичности и драмматической любви по песне"жил мальчишка на краю Москвы..." там любовь, то сё и выясняется, что это бро и сис, такая печаль, там вроде даже смертоубился кто-то из них( Такая вот милота и автор вроде тоже он, но это ии пишетНу если только Девочка пай 2. А так в Городском саду, ну и любимое Исповедь.
Ой, да нет никаких табу на самом деле)С другой стороны у нас с тобой вообще все по разному. В вашем мире - табу приставать к женщине в отношениях. У нас - пока не замужем. Хотя это тоже не является пз дц остановкой![]()
Ну наконец то) созналась )))Ой, да нет никаких табу на самом деле)
ПорядочноНу наконец то) созналась )))