Только обсуждение девушек с СЗ

Мне вообще всегда нравилось когда женщина себе подругу жизни определяет)
Сук! Она всегда должна быть хуже на фоне :ROFLMAO:
Ой, ну тут как, бывает прям значительная разница, тогда чувствуется явный умысел в такой дружбе

В смысле пиццу не люблю?????? Это уж какой-то поклёп!!
Спокойной ночи. Ты похожа на нее́, как сестрица. Но конечно, не она, к сожалению. А я пойду домой и пусть мне присниться толи девочка, а толи веденье. Ну а тебе пусть присниться Пальма-де-Майорка.

То есть ты так не делала))
Ну нет, конечно) Обычно сбивается стайка отборных по какому то признаку) Оно само туда не пойдет, как правило. У нас была некрасивая подружка, но она была мегахаризматичная и малость отбитая.
А так обычно подобное к подобному тянется

Ну нет, конечно) Обычно сбивается стайка отборных по какому то признаку) Оно само туда не пойдет, как правило. У нас была некрасивая подружка, но она была мегахаризматичная и малость отбитая.
Слух, ну я как правило видел, что вполне симпотяшка, дружит как правило «ну б л я» :)
Самое интересное, что когда там увлеклись и вопросы - это специально))

Но, у тя мож по другому. Имеет место быть (y)

С другой стороны у нас с тобой вообще все по разному. В вашем мире - табу приставать к женщине в отношениях. У нас - пока не замужем. Хотя это тоже не является пз дц остановкой :cool:

Ну если только Девочка пай 2. А так в Городском саду, ну и любимое Исповедь.
Посмотрела, это некий Виктор Петлюра автор. Потом набрала, мы мелкие слёзы проливали от такой романтичности и драмматической любви по песне"жил мальчишка на краю Москвы..." там любовь, то сё и выясняется, что это бро и сис, такая печаль, там вроде даже смертоубился кто-то из них( Такая вот милота и автор вроде тоже он, но это ии пишет

С другой стороны у нас с тобой вообще все по разному. В вашем мире - табу приставать к женщине в отношениях. У нас - пока не замужем. Хотя это тоже не является пз дц остановкой :cool:
Ой, да нет никаких табу на самом деле)

• Like
Реакции: Much
⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт