Tusik
Общительный
Вопрос к знатокам, а какую рыбу тогда есть?)Щука кстати очень глистовая рыба, аккуратнее![]()
Вопрос к знатокам, а какую рыбу тогда есть?)Щука кстати очень глистовая рыба, аккуратнее![]()
Да не,по крайней мере у нас точно не очень..глистовые больше лещи,бывает чистишь большого ,а в нём силетёр,приходится выкидовать..да я и провареваю ,прожареваю рыбу,там паразитам писец,а осенью в лесу сырыми лисички ем (пару тройку грибов),они тоже считаются противопаразитные..Щука кстати очень глистовая рыба, аккуратнее![]()
Это чьи?Ой не ной
Сииииськи!!!!Ой не ной
Ешь всю,но вари..хотя хариус сырой эта ещё та вкусняшка..но если боишься паразитов ,лучше прежде морозить..есть места ,где и рыба вроде хорошая (красное мясо),а вся паразитнаяВопрос к знатокам, а какую рыбу тогда есть?)
ДевушкиныЭто чьи?
Они мне и нужны,мягоненькие ,сладенькие,вкусненькиеЭто щуренок
Понял..вижу ,что не бабушкиныДевушкины
Ну вот, любуйтесь)))Понял..вижу ,что не бабушкины
Не,я поймал ,значит я рыбак..а рыбу я не покупаю,ибо я бедный человек и наважки у нас нет..Отпусти ее́. Купи наважку.
Вкусную. А вкусы у нас у всех разные.Вопрос к знатокам, а какую рыбу тогда есть?)
А на что любоваться ?на одетые си.си?это тогда к диману,пусть распечатает и на стену повесит ,возле батареиНу вот, любуйтесь)))
Коля, ну мужик! Добытчик! Да я же так для проформы писал. Котлетки бахнешь, кайф же. Главное чтобы чистая была.Не,я поймал ,значит я рыбак..а рыбу я не покупаю,ибо я бедный человек и наважки у нас нет..
Ой заливает, то...Как будто Саманту ни у кого в гаражах или санузлах не видел.А на что любоваться ?на одетые си.си?это тогда к диману,пусть распечатает и на стену повесит ,возле батареи
А на что любоваться ?на одетые си.си?это тогда к диману,пусть распечатает и на стену повесит ,возле батареи
Хорошие брюки наверно были. Могла бы и в них фоткой поделиться)
Хорошо хоть внизу написала пояснение,а то я уже хотел спросить " а это что за батарея?"
Ага хорошие, прозрачные) даже не знаю куда в таких ходитьХорошие брюки наверно были. Могла бы и в них фоткой поделиться)
Я бы тебя и в таких принял быАга хорошие, прозрачные) даже не знаю куда в таких ходить
На совет директоров один раз можно. А там либо пан, либо пропал.Ага хорошие, прозрачные) даже не знаю куда в таких ходить