Abrvalg
Общительный
Потому что,клип Академии,это уже история искусства.Неужели в школе не проходили?Почему удивительно?
Потому что,клип Академии,это уже история искусства.Неужели в школе не проходили?Почему удивительно?
У меня Цекало ассоциируется с Ургантом сразу... Цекало- Ургант сразу...![]()
Кабаре-Дуэт Академия — «За пивом» (HQ)
Забавный клип Кабаре-Дуэт Академия — «За пивом» (HiQuality)www.youtube.com
Если бы мне нужно было работать, а деньги купили норм, то с радостью)38?...ну тут уже на экзистенциального нигилиста.. .
В школе какого-то лоха проходить? Мы классику изучали, а не этоПотому что,клип Академии,это уже история искусства.Неужели в школе не проходили?
Базаров, главный нигилист38?...ну тут уже на экзистенциального нигилиста.. .
На электрика.Там реально быстро всё ухватить.И начать зарабатывать хорошие деньги.В строительстве.Лучше подскажите на кого сейчас учиться актуально мне 38 )
Так Академия,это уже классика.Как Онегин в наше время!В школе какого-то лоха проходить? Мы классику изучали, а не это
Почему?Это передача на Телевидении?У меня Цекало ассоциируется с Ургантом сразу... Цекало- Ургант сразу...
Не меня часто током е6ашило , неохотаНа электрика.Там реально быстро всё ухватить.И начать зарабатывать хорошие деньги.В строительстве.
Ну тогда в такси.Не меня часто током е6ашило , неохота
Тоже, нельзя, я е6нутый говорят не стоит садится за руль, хотя хз, мб гонки по типу наскар или где таранят друг другаНу тогда в такси.
Шутишь?Это кто
Тогда и не знаю,что посоветовать.Пробуй тогда на крипте наживаться!Тоже нельзя, я е6нутый говорят не стоит садится за руль, хотя хз, мб гонки по типу наскар или где таранят друг друга
На ставках ещё скажи...Тогда и не знаю,что посоветовать.Пробуй тогда на крипте наживаться!![]()
Кстати,по низам сейчас.Пора закупаться!52 000 евро.А было за Сотку!Тогда и не знаю,что посоветовать.Пробуй тогда на крипте наживаться!![]()
Нет.Мы же в завязке!На ставках ещё скажи...
Поздновато в крипту... Теперь ждём что нибудь новое... Даже не знаю в каком направлении думать...Кстати,по низам сейчас.Пора закупаться!52 000 евро.А было за Сотку!
Понтоваться ты конечно можешь..хотя может до моего состояния деда ты и не доберёшься..если ты пошутил ,то шутка неудачная в моём понимание..понятно ,что было иносказательно про судака и горло..Дед пора спать ложиться, когда за судака хочешь кому-то горло перерезать.
Думаешь Сашуля на ПМЭФ улетела?Поздновато в крипту... Теперь ждём что нибудь новое... Даже не знаю в каком направлении думать...
Может что нибудь с сектами связанное.. .
Смутные подозрения у меня,что скоро валютой станут соль,спички,тушенка и патроны.Поздновато в крипту... Теперь ждём что нибудь новое... Даже не знаю в каком направлении думать...
Может что нибудь с сектами связанное.. .