Агннец
Общительный
Не знаю где ваша Сашуля... Мутная она какая то...Думаешь Сашуля на ПМЭФ улетела?
Не знаю где ваша Сашуля... Мутная она какая то...Думаешь Сашуля на ПМЭФ улетела?
Как теперь это остановить в голове?!) Тутуту нананаШутишь?
Ту-ту-ту
На-на-на
Снова вместе, снова рядом
Нет...Константин, она больше твоя все-таки…
Король и шут?Дискуссия о классике привела меня в ступор.Начал вспоминать,что мы изучали в школе на уроках музыки и пения.И ничего не пришло в голову,кроме этой песни!
Шёл отряд по берегу,
Шёл издалека,
Шёл под красным знаменем
Командир полка.
Голова обвязана,
Кровь на рукаве,
След кровавый стелется
По сырой траве.
"Хлопцы, чьи вы будете,
Кто вас в бой ведёт?
Кто под красным знаменем
Раненый идёт?"
"Мы сыны батрацкие,
Мы за новый мир,
Щорс идёт под знаменем -
Красный командир.
В голоде и холоде
Жизнь его прошла,
Но недаром пролита
Кровь его была.
За кордон отбросили
Лютого врага,
Закалились смолоду,
Честь нам дорога".
Тишина у берега,
Смолкли голоса,
Солнце книзу клонится,
Падает роса.
Лихо мчится конница,
Слышен стук копыт,
Знамя Щорса красное
На ветру шумит.
Спросил у ИИ.Король и шут?
Черизард это топовая версия чермандераДа ну, он какой то агрессивный
Не смотрю аниме... О Пикачу знаю прилично...смотрю аниме и ничего не знаю о пикачу
Думаю мне брокером норм было бы стать, только нюхать надо начать ахахахТогда и не знаю,что посоветовать.Пробуй тогда на крипте наживаться!![]()
смотрю аниме и ничего не знаю о пикачу
Если начать нюхать,то все пути открыты.Тогда лучше в шоу-бизнес!Думаю мне брокером норм было бы стать, только нюхать надо начать ахахах
Я помню чел в гости приходил мы нюхали кокс , говорит что то доход у меня снизился раньше 10к в месяц стабильно, надо говорит в нужных местах потусить )Если начать нюхать,то все пути открыты.Тогда лучше в шоу-бизнес!
Главное,не в ту дверь не зайти!Я помню чел приходил мы нюхали кокс , говорит что то доход у меня снизился раньше 10к в месяц стабильно, надо говорит в нужных местах потусить )
Ну блин я на него смотрю балбес балбесомГлавное,не в ту дверь не зайти!