Только обсуждение девушек с СЗ

Честно говоря я русским вообще удивляюсь, такого стартового пакета для молодой семьи и это с учетом санкций нет блеат вообще нигде)

@19см Денис, я кстати с твоих уст узнал, что «Перекрёсток» не для простых смертных. Ну типа я там сколько он существует столько и еду покупал без задней мысли, просто там всё свежее и выбор нормальный. Теперь как-то неудобно туда заходить. При подходе к Перекрёстку в голове появляется мысль: "А не ахуел ли ты?" иди в Пятак нищий))
Мы даже пока не заслужили перекресток.

Только по рассказам знаем, что есть такой крутейший магазин (сеть).

Ну а как, без рода, без племени, махнуться, а кому ты там нужен, аля беженец с Африки)
Да ясно понятно что нет... Не так выразился...
Короче,со знанием языка и т.д.... На аналогичной позиции (на заводе где нибудь работать)... Мне было бы комфортнее прожить свою жизнь там (вместо Челябинска в каком-нибудь городе стотысячники примерно)...
Хотя у нас года три назад сварщик в Германию махнул... Долго мялся... Но там родня...
Не жалуется...

Короче,со знанием языка и т.д.... На аналогичной позиции (на заводе где нибудь работать)... Мне было бы комфортнее прожить свою жизнь там (вместо Челябинска в каком-нибудь городе стотысячники примерно)...
Хотя у нас года три назад сварщик в Германию махнул... Долго мялся... Но там родня...
Не жалуется...
У меня дядька по программе репатриант или че уехал , я же тоже герман чутка ахахах

Не жалуется...
Что мешает стать частью того, кто сделает Челябу лучше стотысячника в Германии?

Норм , попрошайничество не мое
Кстати,в Берлине полицаи бомжей вообще не гоняют.Они оккупировали все скамейки.Там спят,рядом телега со скарбом.Правда,все выглядят страшно,ноги у всех гниют!Вот так живет обычный бомж.Это рядом с Александр платц.Самое тусовочное и центровое место IMG_20250811_104357.jpgберлина.

Помню финал Дементьева - Кузнецова там.
А в этом году почти получился русский финал.

Кстати,в Берлине полицаи бомжей вообще не гоняют.Они оккупировали все скамейки.Там спят,рядом телега со скарбом.Правда,все выглядят страшно,ноги у всех гниют!Вот так живет обычный бомж.Это рядом с Александр платц.Самое тусовочное и центровое место Посмотреть вложение 71296берлина.
Спокойно спит в обеденное время.Проснётся и пойдет на работу.В основном попрошайничество и сбор тары.Пустая бутылка или банка 0.25 центов!Видел в нете ролики.Парни ради эксперемента больше 50 евро в день делали.

Кстати,в Берлине полицаи бомжей вообще не гоняют.Они оккупировали все скамейки.Там спят,рядом телега со скарбом.Правда,все выглядят страшно,ноги у всех гниют!Вот так живет обычный бомж.Это рядом с Александр платц.Самое тусовочное и центровое место Посмотреть вложение 71296берлина.
Ну у нас бичи пострашнее , обычно черная кожа от пьянки и солнца я хз, воняют ****** и гниют от обморожения, эти мб гниют от наркотиков типо дезоморфина, который лежит не похож прям на страшного бича еще скейт )

Помню финал Дементьева - Кузнецова там.
А в этом году почти получился русский финал.
Наша Остапенко Гаррос тоже брала.Совсем юной.Потом зазвездилась,пошли бешенные бабки от рекламы и сдулась.Сейчас не на что уже не претендует.

Спокойно спит в обеденное время.Проснётся и пойдет на работу.В основном попрошайничество и сбор тары.Пустая бутылка или банка 0.25 центов!Видел в нете ролики.Парни ради эксперемента больше 50 евро в день делали.
Хера се 25 центов

Наша Остапенко Гаррос тоже брала.Совсем юной.Потом зазвездилась,пошли бешенные бабки от рекламы и сдулась.Сейчас не на что уже не претендует.
Остапенко похожа на пирожок)

Ну у нас бичи пострашнее , обычно черная кожа от пьянки и солнца я хз, воняют ****** и гниют от обморожения, эти мб гниют от наркотиков типо дезоморфина, который лежит не похож прям на страшного бича еще скейт )
Так ноги от алкоголя и сигарет тоже гниют.Единственное лекарство-алкоголь.Если уж совсем упадёт,приедет скорая и тогда.

Хера се 25 центов
В магазах напитки берешь,платишь+0.25 депозит за тару.Выпил,рядом с магазам таромат.Сдал,получил чек и обналичил.Или им же оплачиваешь следующую покупку.У нас 0.10 только.Не так выгодно быть сборщиком тары. :ROFLMAO:

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху