Abrvalg
Общительный
Ну это уже надо бомжевать и попрошайничать.Или мелкий криминал.Нормальный движ по нашему, я бы еще дальше пошел мб ахахах
Ну это уже надо бомжевать и попрошайничать.Или мелкий криминал.Нормальный движ по нашему, я бы еще дальше пошел мб ахахах
Мы даже пока не заслужили перекресток.@19см Денис, я кстати с твоих уст узнал, что «Перекрёсток» не для простых смертных. Ну типа я там сколько он существует столько и еду покупал без задней мысли, просто там всё свежее и выбор нормальный. Теперь как-то неудобно туда заходить. При подходе к Перекрёстку в голове появляется мысль: "А не ахуел ли ты?" иди в Пятак нищий))
Да ясно понятно что нет... Не так выразился...Ну а как, без рода, без племени, махнуться, а кому ты там нужен, аля беженец с Африки)
Норм , попрошайничество не моеНу это уже надо бомжевать и попрошайничать.Или мелкий криминал.
У меня дядька по программе репатриант или че уехал , я же тоже герман чутка ахахахДа ясно понятно что нет... Не так выразился...
Короче,со знанием языка и т.д.... На аналогичной позиции (на заводе где нибудь работать)... Мне было бы комфортнее прожить свою жизнь там (вместо Челябинска в каком-нибудь городе стотысячники примерно)...
Хотя у нас года три назад сварщик в Германию махнул... Долго мялся... Но там родня...
Не жалуется...
Что мешает стать частью того, кто сделает Челябу лучше стотысячника в Германии?Да ясно понятно что нет... Не так выразился...
Короче,со знанием языка и т.д.... На аналогичной позиции (на заводе где нибудь работать)... Мне было бы комфортнее прожить свою жизнь там (вместо Челябинска в каком-нибудь городе стотысячники примерно)...
Хотя у нас года три назад сварщик в Германию махнул... Долго мялся... Но там родня...
Не жалуется...
Что или кто ?Что мешает стать частью того, кто сделает Челябу лучше стотысячника в Германии?
Неважно.Что или кто ?
Спокойно спит в обеденное время.Проснётся и пойдет на работу.В основном попрошайничество и сбор тары.Пустая бутылка или банка 0.25 центов!Видел в нете ролики.Парни ради эксперемента больше 50 евро в день делали.Кстати,в Берлине полицаи бомжей вообще не гоняют.Они оккупировали все скамейки.Там спят,рядом телега со скарбом.Правда,все выглядят страшно,ноги у всех гниют!Вот так живет обычный бомж.Это рядом с Александр платц.Самое тусовочное и центровое место Посмотреть вложение 71296берлина.
Ну у нас бичи пострашнее , обычно черная кожа от пьянки и солнца я хз, воняют ****** и гниют от обморожения, эти мб гниют от наркотиков типо дезоморфина, который лежит не похож прям на страшного бича еще скейт )Кстати,в Берлине полицаи бомжей вообще не гоняют.Они оккупировали все скамейки.Там спят,рядом телега со скарбом.Правда,все выглядят страшно,ноги у всех гниют!Вот так живет обычный бомж.Это рядом с Александр платц.Самое тусовочное и центровое место Посмотреть вложение 71296берлина.
Наша Остапенко Гаррос тоже брала.Совсем юной.Потом зазвездилась,пошли бешенные бабки от рекламы и сдулась.Сейчас не на что уже не претендует.Помню финал Дементьева - Кузнецова там.
А в этом году почти получился русский финал.
Хера се 25 центовСпокойно спит в обеденное время.Проснётся и пойдет на работу.В основном попрошайничество и сбор тары.Пустая бутылка или банка 0.25 центов!Видел в нете ролики.Парни ради эксперемента больше 50 евро в день делали.
Остапенко похожа на пирожок)Наша Остапенко Гаррос тоже брала.Совсем юной.Потом зазвездилась,пошли бешенные бабки от рекламы и сдулась.Сейчас не на что уже не претендует.
Так ноги от алкоголя и сигарет тоже гниют.Единственное лекарство-алкоголь.Если уж совсем упадёт,приедет скорая и тогда.Ну у нас бичи пострашнее , обычно черная кожа от пьянки и солнца я хз, воняют ****** и гниют от обморожения, эти мб гниют от наркотиков типо дезоморфина, который лежит не похож прям на страшного бича еще скейт )
В магазах напитки берешь,платишь+0.25 депозит за тару.Выпил,рядом с магазам таромат.Сдал,получил чек и обналичил.Или им же оплачиваешь следующую покупку.У нас 0.10 только.Не так выгодно быть сборщиком тары.Хера се 25 центов
Есть такое.Любит пожрать!Остапенко похожа на пирожок)