Там же как, одним днем, взял пивка и шашлычка, остальное «будет день- будет пища», поэтому и успешный человек в моменте времени.Поднял и потратил не на еду, а что б форум лег![]()
Там же как, одним днем, взял пивка и шашлычка, остальное «будет день- будет пища», поэтому и успешный человек в моменте времени.Поднял и потратил не на еду, а что б форум лег![]()
Там сдельщина жеА если вола епут? То 8-10![]()
Диман тупой и жадный, думаю его при заказе такой атаки тупо на бабки кинут )Посмотреть вложение 71270
Диман денег с пенсии поднял
Он из библиотеки запустил со всех 8 ПК, форум не выдержал, обычно 3,5 калеки тут сидит.Диман тупой и жадный, думаю его при заказе такой атаки тупо на бабки кинут )
Ну я не знаю по регионам ,но это не какое-то вауПо-братски пристрой пожалуйста братишку Септика.
Че т именно щас в моменте это все вспоминаю)Там же как, одним днем, взял пивка и шашлычка, остальное «будет день- будет пища», поэтому и успешный человек в моменте времени.
Даже в такой вилке условия труда кардинально отличаются, на склад озона его же не взяли, вот теперь г@вно куриное нюхает.Ну я не знаю по регионам ,но это не какое-то вау
Стандартный рынок на сегодня
Чтобы заказать даже разнорабочего на день
То тариф около 4х и будет
За 8 часов
Ну может можно и дешевле найти
А так 3500-4500 в день это стандартная оплата для подсобных рабочих
Понимаю)Там сдельщина же
Можно за 8 часов и тысячу получить )
Но я таких убираю сразу
Мне скорости тоже нужны ,чтобы минимальный объем собирался
Так и есть)Ну я не знаю по регионам ,но это не какое-то вау
Стандартный рынок на сегодня
Чтобы заказать даже разнорабочего на день
То тариф около 4х и будет
За 8 часов
Ну может можно и дешевле найти
А так 3500-4500 в день это стандартная оплата для подсобных рабочих
Да так себе средний уровень... 5.5 к в день было и на менее напряжной работе.Вот этот момент улыбнул) Для Септика 5,5к в день- это прям недосягаемый уровень) Люди с ЗП 100к небожители, а выше не бывает доходов, это пuздоболы))
Как бы скудоумие на лице кривом написано.
Посмотреть вложение 71269
Грузчики наемники 600р час иногда посылают в дальний поселок пока едет бабки капают полтора часа работа 7кУ меня люди на упаковке если вола не епут ,то по 4-6 и получают
Часов 7-8 занимает работа
В Красногвардейском птичка?Да так себе средний уровень... 5.5 к в день было и на менее напряжной работе.
На птицефабрику кстати звали 3к смена 8 часов и даже обед бесплатный но решил отказаться...
Точнее чуть думать надо. Вот начальник говорит вот 100к в кассе распредели чтоб и пиво и химию и сладости все хватило. А понятно что не хватитВот этот момент улыбнул) Для Септика 5,5к в день- это прям недосягаемый уровень) Люди с ЗП 100к небожители, а выше не бывает доходов, это пuздоболы))
Как бы скудоумие на лице кривом написано.
Посмотреть вложение 71269
3к эт вообще копейки с нынешними ценниками) 2 похода в магазин в лучшем случае)))Да так себе средний уровень... 5.5 к в день было и на менее напряжной работе.
На птицефабрику кстати звали 3к смена 8 часов и даже обед бесплатный но решил отказаться...
Да ну я не захотелВ Красногвардейском птичка?
Гонял туда на две вахты, мне понравилось.
Настоящий рок-н-ролл, не скучно ни секунды))
Да понятно прост я и 5 зарабатываю кажется мало...3к эт вообще копейки с нынешними ценниками) 2 похода в магазин в лучшем случае)))
Меня еще удивляет, когда часы оговаривают) 12 бл, за это)
Что это за тенденция такая? Вот в ТЦ захожу и мужики работают молодые и здоровые в салонах связи, продают на кассе товар, консультантами одежды тоже работают)Точнее чуть думать надо. Вот начальник говорит вот 100к в кассе распредели чтоб и пиво и химию и сладости все хватило. А понятно что не хватит
И думаешь кого можно по безналу провести или некоторые могут с отсрочкой платежа
И ещё не упустить чтоб не обманули все это перепикать через тсд
Ну 5 тоже щас… не шибко много. Но на 12 часов условно, за эти деньги не пойду уже) не стоит выделка овчинки)Да понятно прост я и 5 зарабатываю кажется мало...
Зато на Димитровых с Нишикорями по 10к отлетали за час