James23-03
Общительный
Думаешь там уже несколько маленьких плевак?) нет конечноне поняв, типа нет беременной жены или типа тупой вопрос или шо
Думаешь там уже несколько маленьких плевак?) нет конечноне поняв, типа нет беременной жены или типа тупой вопрос или шо
Боже, че за сайт такойДумаешь там уже несколько маленьких плевак?) нет конечно
Мы развелись.А беременная жена как? Кто ее содержит, если ты играешь?
А ну брысь от бывшей жены к девушке , хулиганМы развелись.
Так , она беременная , вы развелись , понятно что ты залудил , не думаешь попытаться вернуть?Мы развелись.
Да он клоун обычный, привлекает внимание любыми способамиФС погряз во лжи.
Паутина тайн,много многозначительного молчания, упивание от того факта, что читатели находятся в неведении.
Это очень смешно друзья)
Не поняла, развелся что ли, у тебя же вроде жена в положении былаВчера познакомился с классной девушкой. Мы прям на одной волне. Весь вечер смеялись, я даже забыл обо всех проблемах.
Может в этом и есть смысл..
От фитнес тренера, но фитнес тренер категорически отвергает алкоголь потому что он СЕO-2 а жена-Анна, но раньше она была Жанна, но в зависимости от глубины контекста имя меняется.Так , она беременная , вы развелись , понятно что ты залудил , не думаешь попытаться вернуть?
А твоя природная порядочность не даёт права вывести его на чистую воду?)Да он клоун обычный, привлекает внимание любыми способами
Как же быстро у вас отношения испортилисьДа он клоун обычный, привлекает внимание любыми способами
Веришь, потому что сама не врёшьОчень смешно друзья это то что я всему верю
Было время....и ты сертификаты наивно дарил)))Как же быстро у вас отношения испортились
А ведь было время ,когда дружили ,да и на форуме вместе держались ,если не ошибаюсь
Да не, это же лудиковская болезнь, если красиво пздеть и тебе поверили, то это победа. Я конечно хз и в чем, но форум очень показателен в этом плане.Веришь, потому что сама не врёшь
А я от души дарилБыло время....и ты сертификаты наивно дарил)))
Неее, лудики врут когда деняг надо, а пи.здеть ради того чтобы просто пи.здеть, это уже болезнь думаюДа не, это же лудиковская болезнь, если красиво пздеть и тебе поверили, то это победа. Я конечно хз и в чем, но форум очень показателен в этом плане.
Ну ты ж не знаешь какие планы у пздаболов) Возможно, что конечный результат и ради денег. Поэтому я тут никому не верю кроме искренних помыслов @Maxpaybe3Неее, лудики врут когда деняг надо, а пи.здеть ради того чтобы просто пи.здеть, это уже болезнь думаю