Только обсуждение девушек с СЗ

ФС погряз во лжи.

Паутина тайн,много многозначительного молчания, упивание от того факта, что читатели находятся в неведении.

Это очень смешно друзья)

ФС погряз во лжи.

Паутина тайн,много многозначительного молчания, упивание от того факта, что читатели находятся в неведении.

Это очень смешно друзья)
Да он клоун обычный, привлекает внимание любыми способами

Вчера познакомился с классной девушкой. Мы прям на одной волне. Весь вечер смеялись, я даже забыл обо всех проблемах.
Может в этом и есть смысл..
Не поняла, развелся что ли, у тебя же вроде жена в положении была

Так , она беременная , вы развелись , понятно что ты залудил , не думаешь попытаться вернуть?
От фитнес тренера, но фитнес тренер категорически отвергает алкоголь потому что он СЕO-2 а жена-Анна, но раньше она была Жанна, но в зависимости от глубины контекста имя меняется.

А твоя природная порядочность не даёт права вывести его на чистую воду?)

Или ты тоже всей ситуации не знаешь?(Не знаете?)
Хз как обращаться к вежливому человеку)

Как же быстро у вас отношения испортились
А ведь было время ,когда дружили ,да и на форуме вместе держались ,если не ошибаюсь

Веришь, потому что сама не врёшь
Да не, это же лудиковская болезнь, если красиво пздеть и тебе поверили, то это победа. Я конечно хз и в чем, но форум очень показателен в этом плане.

Было время....и ты сертификаты наивно дарил)))
А я от души дарил
Хотел помочь )
О содеянном не жалею )

А что уж дальше будет с Димой -не особо интересует
Разве что тут почитать будет нечего

Да не, это же лудиковская болезнь, если красиво пздеть и тебе поверили, то это победа. Я конечно хз и в чем, но форум очень показателен в этом плане.
Неее, лудики врут когда деняг надо, а пи.здеть ради того чтобы просто пи.здеть, это уже болезнь думаю

Неее, лудики врут когда деняг надо, а пи.здеть ради того чтобы просто пи.здеть, это уже болезнь думаю
Ну ты ж не знаешь какие планы у пздаболов) Возможно, что конечный результат и ради денег. Поэтому я тут никому не верю кроме искренних помыслов @Maxpaybe3

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху