Только обсуждение девушек с СЗ

Не, ну вот так, конечно, очень смешно, друзья) Если за чистую монету, не знать контекста, что девушка вот так вот пишет на форуме в открытую мужику: скинь фото писи! Бл, это не лудомах, а хз что))
Ох ты, сейчас увидела, не хило ты перевернула, понятно же о чем я писала, и о какой писе

Съездила к одной и к другой подругам, та у которой признали погибшим уже была готова, а вторая даже и говорить страшно.

Это имеет значение?
Из мобилизованных, ну по крайней мере среди моих знакомых , много кого нет
Наверное, у проф военных это профессия, там вообще сразу знал на что шел, добровольцами тоже вполне осознанно, так же и близкие знали на что идёт

Наверное, у проф военных это профессия, там вообще сразу знал на что шел, добровольцами тоже вполне осознанно, так же и близкие знали на что идёт
Жан, я всё это понимаю, и приоритеты расставлять умею.
Но обсуждать и объяснять думаю нет смысла

Док мне подработку курьером подкинул, у тебя можно спросить на проезд? Поможешь? 3500 на безлимитку в долг. Отдам как заработаю
Как выяснилось позже подработки не было, ему должны были позвонить и пригласить, он сам выше этого.
Ну а вообще хватит его уже пинать, над больными нельзя смеяться.

Ну да, но при этом высказываешься так в его сторону, обвиняя в пиз.добольстве. Интересный случай. Еще раз, ты даже сравнение это вкинула машинально, чтобы принизить- это даже неприкрытая зависть.
Это как ребенок в песочнице видит у другого малыша машинку, завидует и говорит что у него в 100 раз лучше дома лежит.
Да все проще)
Часть женщин действительно удивляет, если мужчины постят тряпки и маникюр.
А часть женщин видит в этом заботу о себе :cool:
Хиша в той категории, когда мужик должен постить мужицкий контент. Не тряпки и тело, а заслуги и достижения ;)

Как выяснилось позже подработки не было, ему должны были позвонить и пригласить, он сам выше этого.
Цаца какая, Кантемировская :cool:

Сук! В доме шаром покати, а позвонить должны ему :ROFLMAO:
Гад бл)

Да все проще)
Часть женщин действительно удивляет, если мужчины постят тряпки и маникюр.
А часть женщин видит в этом заботу о себе :cool:
Хиша в той категории, когда мужик должен постить мужицкий контент. Не тряпки и тело, а заслуги и достижения ;)
Ну да, некоторые женщины считают мужиком тех кто бутылку об голову разбивает, а некоторые тех кто семью возит на отдых, обувает и кормит.

Ты же из медицины и понимаешь, что больные должны лечиться, а не придумывать вечные проблемы и просить денежную помощь.
Вот увидишь, из этих двоих никто на учет не встанет после 1 сентября. Им важны только поводы, то письма на блокировку, то онлайн блокировки. Я за этой фигней уже 5 лет точно наблюдаю. Им главное воздействовать на публику примитивными манипуляциями:
1. Есть выход, вот уже просвет, но надо чуть помочь деньгами
2. Все такие, поэтому не маргинально
3. Самое кринжовое. Подлизаться и найти спасителя

Ну да, некоторые женщины считают мужиком тех кто бутылку об голову разбивает, а некоторые тех кто семью возит на отдых, обувает и кормит.
А статистически и те и те хороши)
Просто проявляют себя по разному. Но, тут уж кому чего)

Ты же из медицины и понимаешь, что больные должны лечиться, а не придумывать вечные проблемы и просить денежную помощь.
Вот увидишь, из этих двоих никто на учет не встанет после 1 сентября. Им важны только поводы, то письма на блокировку, то онлайн блокировки. Я за этой фигней уже 5 лет точно наблюдаю. Им главное воздействовать на публику примитивными манипуляциями:
1. Есть выход, вот уже просвет, но надо чуть помочь деньгами
2. Все такие, поэтому не маргинально
3. Самое кринжовое. Подлизаться и найти спасителя
Ты не прав. Письма то они напишут, только тут же найдут другой способ играть.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху