Alex_06
Общительный
Ну не знаю, обменялись бы фотами пись и конфликт исчерпан.Ты фото своей писи тоже не обязана кидать.
А братья это кровь, любовь, хорошо, когда ещё и гордость)
Ну не знаю, обменялись бы фотами пись и конфликт исчерпан.Ты фото своей писи тоже не обязана кидать.
А братья это кровь, любовь, хорошо, когда ещё и гордость)
Ну нормальные парни, прости что Джеймс хуже их(Максимум что скину
Первый средний, второй младший
Да не хуже он, просто, не верю о женеНу нормальные парни, прости что Джеймс хуже их(
Не, ну вот так, конечно, очень смешно, друзья) Если за чистую монету, не знать контекста, что девушка вот так вот пишет на форуме в открытую мужику: скинь фото писи! Бл, это не лудомах, а хз что))Ну не знаю, обменялись бы фотами пись и конфликт исчерпан.
Он совсем что ли отбитый как Плевок такую ересь придумывать? Он прекрасно понимает, что нужно быть осторожным со своими желаниями и тем более там слишком личное.Да не хуже он, просто, не верю о жене
какие обиды, Хиша прикольная. Я бы с ней сходил на дискотеку и кружил бы в объятиях под Шери Шери лейди@James23-03 прости тоже, но ты недостаточно хорош бро
Ты недостаточно хорош брокакие обиды, Хиша прикольная. Я бы с ней сходил на дискотеку и кружил бы в объятиях под Шери Шери лейди
Мобики?Ладно я ушла, две новости плрхих, у подруги мужа погибшим признали, у второй звонок на мине подорвался.
Берегите себя.
Бедные мои девочки, эээх бедные пацаны, плачу
Сегодня постит он лакосту, а завтра фак покажет простоТы недостаточно хорош бро
Ранний Маяковский?Сегодня постит он лакосту, а завтра фак покажет просто
Бензин хочешь, чтобы передали попутно?В Крым никто не собирается на днях? Там с бензином все плохо, только местным продают
Нет, мне не надо. Просто чтобы знали к чему готовиться)Бензин хочешь, чтобы передали попутно?
Честно? По 2 причинам.
1. Лудка. Смысл повышать доход если он уходит весь буку?
2. Пока не вижу смысла менять работу, где я чисто отдыхаю на работу где надо пахать с разницей 20 ка. Это мало для смены работы. я щас рассматриваю вакансии минимум от 110-120 ка. Ниже не хочу. Мне уже звонили несколько раз где сотка чистая. Но я пас. Пишу как есть.