Только обсуждение девушек с СЗ

Х.ли мудями трясти и воздух сотрясать, покажи как надо, раз в пример ставишь

Хотя уверен на 100500% там такие же быдлоны деревенские как и Хиша а апогей их контента- это пьянки с жигулевским на полянке.
Лайк Денис.
Учитывая что, не материться ни тот ни другой, средний английский знает на уровне , младший с кубками, самбист, кубки медали.
Не курит и тот и тот.
О себе, курю, пью, рожаю, матерюсь, короче в семье не без урода.
19, оф ротик

Лайк Денис.
Учитывая что, не материться ни тот ни другой, средний английский знает на уровне , младший с кубками, самбист, кубки медали.
Не курит и тот и тот.
О себе, курю, пью, рожаю, матерюсь, короче в семье не без урода.
19, оф ротик
Ну покажи как надо)

Х.ли мудями трясти и воздух сотрясать, покажи как надо, раз в пример ставишь
Мудями то вы здесь трясёте, как дети, какие вам тут а и б, если вы периодами себя как е.б.ланы ведете.
Я здесь выходила на уровне общения чтобы в лицо видеть др.друга, но з.десь дол бики большая часть, еденицы нормальных с кем на норм уровне общаться можно.
Ты Дениска вообще не стабилен.
А как то обос.рать кого-то это твоя больная боль, городской ты наш мен

Ну ты влезла и человека пристыдила примером своих алкашей. Так Джеймс показывает как у него, а ты чего показать не можешь как у твоих?
Понятное дело, что сестра, у нас в детстве так же девочки про своих братьев идеализировали, мол самбисты, вундеркинды, а те за гаражами бычки добивали)) Сейчас уже половина померло.

Мудями то вы здесь трясёте, как дети, какие вам тут а и б, если вы периодами себя как е.б.ланы ведете.
Я здесь выходила на уровне общения чтобы в лицо видеть др.друга, но з.десь дол бики большая часть, еденицы нормальных с кем на норм уровне общаться можно.
Ты Дениска вообще не стабилен.
А как то обос.рать кого-то это твоя больная боль, городской ты наш мен
Так ты влезла первая обсирать, за слова отвечать видимо не научили)

Ну ты влезла и человека пристыдила примером своих алкашей. Так Джеймс показывает как у него, а ты чего показать не можешь как у твоих?
Понятное дело, что сестра, у нас в детстве так же девочки про своих братьев идеализировали, мол самбисты, вундеркинды, а те за гаражами бычки добивали)) Сейчас уже половина померло.
Е.бло свое пропитое для начала завали

Короче слилась, а могла бы показать фотки и об@срать меня в неправоте. Может там действительно накаченные мужчины охотятся на яхте на мерлина, что есть «чему завидовать»))

Ну говорю же быдланы, даже по своим же понятиям деревенским жить не можете уважаемые)
Денис, ну вот давай откровенно, нести уничижительную чушь начинаешь ты всегда, начнем с того что писала я не тебе, но видимо тебе так скучно, что ты вычитал писульки быдлохиши и встрял, как же без.
Я тебя не трогаю, не оскорбляю, но ты речь фильтруешь по минимуму, и кто из нас быдло.
В отличии от тебя, я с людьми разговариваю на их языке, с до.л.боебом буду говорить на языке дол бо.еба

Короче слилась, а могла бы показать фотки и об@срать меня в неправоте. Может там действительно накаченные мужчины охотятся на яхте на мерлина, что есть «чему завидовать»))
Скинь фотки писи, ну

Денис, ну вот давай откровенно, нести уничижительную чушь начинаешь ты всегда, начнем с того что писала я не тебе, но видимо тебе так скучно, что ты вычитал писульки быдлохиши и встрял, как же без.
Я тебя не трогаю, не оскорбляю, но ты речь фильтруешь по минимуму, и кто из нас быдло.
В отличии от тебя, я с людьми разговариваю на их языке, с до.л.боебом буду говорить на языке дол бо.еба
Ты в адеквате голубушка?) Ты первая полезла с понтами и оскорблениями, ты написала что мужики мужиками братья, аж зависть берет, что они в инсту шмотки не постят, тебе задело «инстаграмщицы». Ну а как если сама такие противоречии пишешь.
Если реально выпившая, то отстану)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху