Только обсуждение девушек с СЗ

почему? Она нормально в уши льет
Ну, кто более менее к ощущением прислушивается, мне кажется, довольно фальшиво, часто экзальтация чрезмерная, а потом бывает ярость неприкрытая и беспричинная, специалист какой нить, кто более компетентен в реакциях, хотя бы и по письму, сказал бы, наверное, что этот человек или сильно неуравновешен, или переигрывает с какой-то целью

Ну, кто более менее к ощущением прислушивается, мне кажется, довольно фальшиво, часто экзальтация чрезмерная, а потом бывает ярость неприкрытая и беспричинная, специалист какой нить, кто более компетентен в реакциях, хотя бы и по письму, сказал бы, наверное, что этот человек или сильно неуравновешен, или переигрывает с какой-то целью
С какой-то))

Но для себя выделил эту сашулю как глубоко долбанутую, где то даже закусывался с ней по этому поводу. Ее писанина это сюр полнейший.

А еще пи3деть и обманывать у многих хватает памяти , чтобы не запутаться самим, я таковой не обладаю к сожалению.

Но для себя выделил эту сашулю как глубоко долбанутую, где то даже закусывался с ней по этому поводу. Ее писанина это сюр полнейший.
Сюр, это в камеру в будке что то там кричать и показывать, что паспорт не ее))
Вот это ржака. Представляю как охранник катался по полу, смотря в монитор :ROFLMAO:

Сюр, это в камеру в будке что то там кричать и показывать, что паспорт не ее))
Вот это ржака. Представляю как охранник катался по полу, смотря в монитор :ROFLMAO:
Ну ты своими словами мои сказал да

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху