Только обсуждение девушек с СЗ

Я люблю поспать и поесть
не отказывай пожалуйста, без связи совсем плохо( надо хоть на дешево мне собрать помоги пожалуйста я вообще в полном ауте. Очень тебя прошу, мне больше не к кому обратиться....я погибаю совсем.

не отказывай пожалуйста, без связи совсем плохо( надо хоть на дешево мне собрать помоги пожалуйста я вообще в полном ауте. Очень тебя прошу, мне больше не к кому обратиться....я погибаю совсем.
Наташ не откажи пожалуйста молю тебя...я прочитать не смогу придти - у них будут в библиотеке выходные до вторника

Ну, если безо всяких там последствий и пересудов, говорят очень даже непревзойдённые ощущения) Правда потом обычный секс может никак не вставлять

Наташ не откажи пожалуйста молю тебя...я прочитать не смогу придти - у них будут в библиотеке выходные до вторника
унижусь как хочешь только не бросай пожалуйста. Я на грани. Мне скоро и правда конец настанет. Пожалуйста помоги... молю тебя...

унижусь как хочешь только не бросай пожалуйста. Я на грани. Мне скоро и правда конец настанет. Пожалуйста помоги... молю тебя...
Третьего июня ждём возвращения легенды?

Третьего июня ждём возвращения легенды?
Можешь издеваться как хочешь мне все. конец настал уже по настоящему. я не смогу сюда придти в библиотеке буду выходные до вторника. если ты сможешь у меня карта та же мтс деньги 89032782120. мне реально все...уже конечная.

Ой, Джеймс, мы же тут все анонимные, поведай, как на духу, что с тобой не так?
При всей внешней респектабельности, может потом и самому легче будет в жизни, как типо терапия, эффект случайного попутчика. Ну, не будет баба просто так рассказывать своему мужу, пусть и в разводе и бывшему о якобы сексе в два смычка
у нее сейчас одна задача- сделать мне Максимально больно, пробует все возможные варианты, в том числе рассказы про свои похождения. Но рычагов воздействия на меня не осталось, я простил и хочу идти дальше, а она хотела разборок как у ее родителей, чтобы я вешался и в слезах бегал за ней.
Вопрос, почему так было? Конечно, я не давал ей достаточно внимание, но это плата за комфортный уровень жизни, когда хочется многого, а корячиться на работе- нет

На недельку (две)сваливаю с форума,пошла негативная полоса,г.ей.ские темы ...вчера газ забыл выключить канфорку,хорошо хоть не чего не стояло..в. итоге 6 часов конфорка чадила...купил фигню ,думал немецкая ,оказалась шведская..45 евро выкинул...а час назад оторвал свой любимый джерк,сколько же рыбы он мне принёс?несчесть..а в итоге ,тупо с первого заброса забыл дужку лесоукладывателя открыть..это примерно ,как забыть дышать..можно купить конечно новый такой ,но что бы он так ловил вероятность не более 5 процентов...короче утрата ...даже наверно на три недели свалю с форума,явно кто то сглазил..с.у.ка

у нее сейчас одна задача- сделать мне Максимально больно, пробует все возможные варианты, в том числе рассказы про свои похождения. Но рычагов воздействия на меня не осталось, я простил и хочу идти дальше, а она хотела разборок как у ее родителей, чтобы я вешался и в слезах бегал за ней.
Вопрос, почему так было? Конечно, я не давал ей достаточно внимание, но это плата за комфортный уровень жизни, когда хочется многого, а корячиться на работе- нет
Забей, все бабы на это рассчитывают, там статью скинул похожего кейса, та тоже не ожидала такой реакции мужа, думала что олень будет еще и извиняться и у них вспыхнут новые чувства.

На недельку (две)сваливаю с форума,пошла негативная полоса,г.ей.ские темы ...вчера газ забыл выключить канфорку,хорошо хоть не чего не стояло..в. итоге 6 часов конфорка чадила...купил фигню ,думал немецкая ,оказалась шведская..45 евро выкинул...а час назад оторвал свой любимый джерк,сколько же рыбы он мне принёс?несчесть..а в итоге ,тупо с первого заброса забыл дужку лесоукладывателя открыть..это примерно ,как забыть дышать..можно купить конечно новый такой ,но что бы он так ловил вероятность не более 5 процентов...короче утрата ...даже наверно на три недели свалю с форума,явно кто то сглазил..с.у.ка
Это старость деда.

В бракоразводном процессе неработающая баба вообще никак не защищена, ну вот только за счет ребенка могут выезжать, но я противник оставлять детей таким матерям.

Ну смотрите зато каждому разное пишет, не повторяется)

Ну, на будущее учтёшь, пусть жена тоже крутится вертится по мере сил, без перегибов, конечно, но вливается в общее, это правильно. Особенно когда с ребёнком нет заморочек особых, это ещё можно оправдывать

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху