Tusik
Общительный
Да ну нафиг))А что там с красками?) Сгущали чтоль?
А если бы чуть менее, может призадумалась?)
Да ну нафиг))А что там с красками?) Сгущали чтоль?
А если бы чуть менее, может призадумалась?)
Я люблю поспать и поестьА ты что любишь?
не отказывай пожалуйста, без связи совсем плохо( надо хоть на дешево мне собрать помоги пожалуйста я вообще в полном ауте. Очень тебя прошу, мне больше не к кому обратиться....я погибаю совсем.Я люблю поспать и поесть
Наташ не откажи пожалуйста молю тебя...я прочитать не смогу придти - у них будут в библиотеке выходные до вторникане отказывай пожалуйста, без связи совсем плохо( надо хоть на дешево мне собрать помоги пожалуйста я вообще в полном ауте. Очень тебя прошу, мне больше не к кому обратиться....я погибаю совсем.
Ну, если безо всяких там последствий и пересудов, говорят очень даже непревзойдённые ощущения) Правда потом обычный секс может никак не вставлятьДа ну нафиг))
унижусь как хочешь только не бросай пожалуйста. Я на грани. Мне скоро и правда конец настанет. Пожалуйста помоги... молю тебя...Наташ не откажи пожалуйста молю тебя...я прочитать не смогу придти - у них будут в библиотеке выходные до вторника
Бабки на лавкеЛюбите Вы тут все обсудить)
Третьего июня ждём возвращения легенды?унижусь как хочешь только не бросай пожалуйста. Я на грани. Мне скоро и правда конец настанет. Пожалуйста помоги... молю тебя...
Можешь издеваться как хочешь мне все. конец настал уже по настоящему. я не смогу сюда придти в библиотеке буду выходные до вторника. если ты сможешь у меня карта та же мтс деньги 89032782120. мне реально все...уже конечная.Третьего июня ждём возвращения легенды?
1 сентября ждутТретьего июня ждём возвращения легенды?
у нее сейчас одна задача- сделать мне Максимально больно, пробует все возможные варианты, в том числе рассказы про свои похождения. Но рычагов воздействия на меня не осталось, я простил и хочу идти дальше, а она хотела разборок как у ее родителей, чтобы я вешался и в слезах бегал за ней.Ой, Джеймс, мы же тут все анонимные, поведай, как на духу, что с тобой не так?
При всей внешней респектабельности, может потом и самому легче будет в жизни, как типо терапия, эффект случайного попутчика. Ну, не будет баба просто так рассказывать своему мужу, пусть и в разводе и бывшему о якобы сексе в два смычка
Забей, все бабы на это рассчитывают, там статью скинул похожего кейса, та тоже не ожидала такой реакции мужа, думала что олень будет еще и извиняться и у них вспыхнут новые чувства.у нее сейчас одна задача- сделать мне Максимально больно, пробует все возможные варианты, в том числе рассказы про свои похождения. Но рычагов воздействия на меня не осталось, я простил и хочу идти дальше, а она хотела разборок как у ее родителей, чтобы я вешался и в слезах бегал за ней.
Вопрос, почему так было? Конечно, я не давал ей достаточно внимание, но это плата за комфортный уровень жизни, когда хочется многого, а корячиться на работе- нет
Это старость деда.На недельку (две)сваливаю с форума,пошла негативная полоса,г.ей.ские темы ...вчера газ забыл выключить канфорку,хорошо хоть не чего не стояло..в. итоге 6 часов конфорка чадила...купил фигню ,думал немецкая ,оказалась шведская..45 евро выкинул...а час назад оторвал свой любимый джерк,сколько же рыбы он мне принёс?несчесть..а в итоге ,тупо с первого заброса забыл дужку лесоукладывателя открыть..это примерно ,как забыть дышать..можно купить конечно новый такой ,но что бы он так ловил вероятность не более 5 процентов...короче утрата ...даже наверно на три недели свалю с форума,явно кто то сглазил..с.у.ка
Ну смотрите зато каждому разное пишет, не повторяется)Наташ не откажи пожалуйста молю тебя...я прочитать не смогу придти - у них будут в библиотеке выходные до вторника
Я старым был уже в 30 лет..по состоянию души и знаниям нужным мнеЭто старость деда.
Ну, на будущее учтёшь, пусть жена тоже крутится вертится по мере сил, без перегибов, конечно, но вливается в общее, это правильно. Особенно когда с ребёнком нет заморочек особых, это ещё можно оправдыватьу нее сейчас одна задача- сделать мне Максимально больно, пробует все возможные варианты, в том числе рассказы про свои похождения. Но рычагов воздействия на меня не осталось, я простил и хочу идти дальше, а она хотела разборок как у ее родителей, чтобы я вешался и в слезах бегал за ней.
Вопрос, почему так было? Конечно, я не давал ей достаточно внимание, но это плата за комфортный уровень жизни, когда хочется многого, а корячиться на работе- нет