Только обсуждение девушек с СЗ

А чем тебя буква Ж не устроила по итогу?)
Это можно сказать продукт модерна, если в современную философию заглубиться) Анна более уютная простая, а от Жанны всегда ожидают чего то такого. Вот взять хотя бы медиа, я ещё когда со своей лучшей подругой сравнивала Наташей. Если о Жанне, то либо стюардесса, либо из тех королев или ещё чего похуже, а если Наташа, то нет на свете краше, или утоли, мои печали, ну всё такое высокое)

Это можно сказать продукт модерна, если в современную философию заглубиться) Анна более уютная простая, а от Жанны всегда ожидают чего то такого. Вот взять хотя бы медиа, я ещё когда со своей лучшей подругой сравнивала Наташей. Если о Жанне, то либо стюардесса, либо из тех королев или ещё чего похуже, а если Наташа, то нет на свете краше, или утоли, мои печали, ну всё такое высокое)
Наташа у меня ассоциируется со все включено в Турции

А Жанна с той бабой, которую предпочли сжечь мужчины, чтобы мозги не выносила

9c089425c62a594c222fde366a68d2dc.jpg

У тебя привычка всё упрощать, совсем как мой муж) Но, в тоже время я представляю, если это было бы иначе))
Всё таки хорошо, что все мы такие разные и в тоже время где-то похожие)
Так оставим же функцию усложнения нашим любимым дамам)

Женя
А как давно Вы с супругой были вместе ?
Если не ошибаюсь ,вроде прилично ведь
Причем ,ты никогда не писал о каких-то проблемах
Вроде всегда чуть ли не идиллия была
Это как с лудкой, в моменте кажется, что все нормально. А как выходишь, не понимаешь, как мог так жить

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху