СпасибоПозабыты буки-суки,
Делюга их-фсё отстой,
развивайся для науки,
С днём рождения Крепостной!
Спасибо, за позитив держимся кулачкамиС Днём рождения товарищ! Позитива побольше, и всех благ!![]()
Чисто бы так напиться и валяться в этой травеПосмотреть вложение 71022Посмотреть вложение 71023Мама на даче, тут все плохо, травы по колено(
Я влюблен в твои дынькиОни тебе покоя не дают
Это можно сказать продукт модерна, если в современную философию заглубиться) Анна более уютная простая, а от Жанны всегда ожидают чего то такого. Вот взять хотя бы медиа, я ещё когда со своей лучшей подругой сравнивала Наташей. Если о Жанне, то либо стюардесса, либо из тех королев или ещё чего похуже, а если Наташа, то нет на свете краше, или утоли, мои печали, ну всё такое высокое)А чем тебя буква Ж не устроила по итогу?)
Наташа у меня ассоциируется со все включено в ТурцииЭто можно сказать продукт модерна, если в современную философию заглубиться) Анна более уютная простая, а от Жанны всегда ожидают чего то такого. Вот взять хотя бы медиа, я ещё когда со своей лучшей подругой сравнивала Наташей. Если о Жанне, то либо стюардесса, либо из тех королев или ещё чего похуже, а если Наташа, то нет на свете краше, или утоли, мои печали, ну всё такое высокое)
Это можно сказать продукт модерна, если в современную философию заглубиться) Анна более уютная простая, а от Жанны всегда ожидают чего то такого. Вот взять хотя бы медиа, я ещё когда со своей лучшей подругой сравнивала Наташей. Если о Жанне, то либо стюардесса, либо из тех королев или ещё чего похуже, а если Наташа, то нет на свете краше, или утоли, мои печали, ну всё такое высокое)

Придется ещё когда-нибудь их продемонстрироватьЯ влюблен в твои дыньки
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.Придется ещё когда-нибудь их продемонстрировать
У тебя привычка всё упрощать, совсем как мой муж) Но, в тоже время я представляю, если это было бы иначе))
У меня ща связь плохая фото не грузит, потомПридется ещё когда-нибудь их продемонстрировать
Чтобы только всяких инсектов не былоЧисто бы так напиться и валяться в этой траве
В тепловозе катаешься?У меня ща связь плохая фото не грузит, потом
Угу..В тепловозе катаешься?
Прикольно, фото давай из тепловоза)Угу..
Так оставим же функцию усложнения нашим любимым дамам)У тебя привычка всё упрощать, совсем как мой муж) Но, в тоже время я представляю, если это было бы иначе))
Всё таки хорошо, что все мы такие разные и в тоже время где-то похожие)
Это как с лудкой, в моменте кажется, что все нормально. А как выходишь, не понимаешь, как мог так житьЖеня
А как давно Вы с супругой были вместе ?
Если не ошибаюсь ,вроде прилично ведь
Причем ,ты никогда не писал о каких-то проблемах
Вроде всегда чуть ли не идиллия была