Вот, правильно, вы же должны осознавать, что где-то неполноценные всё равно, хотя бы биологически))Так оставим же функцию усложнения нашим любимым дамам)
Вот, правильно, вы же должны осознавать, что где-то неполноценные всё равно, хотя бы биологически))Так оставим же функцию усложнения нашим любимым дамам)
И сколько км тебе надо проехать?В меня стреляли и я упал в лужу на к ой
Посмотреть вложение 71026
Сеня куйн9, шабашкаИ сколько км тебе надо проехать?
Для вида сделанного из нашего ребра звучит слишком самоуверенно)Вот, правильно, вы же должны осознавать, что где-то неполноценные всё равно, хотя бы биологически))
До заброшки?)Сеня куйн9, шабашка
100 км
А я кстати видела женщину, в честь которой меня назвал родной брат)Наташа у меня ассоциируется со все включено в Турции
Да мой маленький хорошийДо заброшки?)
Ты ж мой зайчикДа мой маленький хороший
Сегодня не прощённое воскресеньеПростите меня пожалуйста все
ЛадноПростите меня пожалуйста все
Ну, там же очень разные версии, если тоже глубоко копать) Была же и Лилит совершенно самостоятельная, но всё тщательно замарали и в апокрифы занесли, но тем не менее каждый осознанный должен понимать, кому он на самом деле всем обязан))Для вида сделанного из нашего ребра звучит слишком самоуверенно)
Да, мужчине, все правильно!Ну, там же очень разные версии, если тоже глубоко копать) Была же и Лилит совершенно самостоятельная, но всё тщательно замарали и в апокрифы занесли, но тем не менее каждый осознанный должен понимать, кому он на самом деле всем обязан))
Кто ближе всех к тебе живёт?Давайте устроим встречу на заброшке у меня
Подкрадулик наверноКто ближе всех к тебе живёт?
Так просто?? Простите и все?? Ты значит нас@рал нам в душу и просто простите??Простите меня пожалуйста все
А он где живёт?Подкрадулик наверно
В шушарахА он где живёт?