Только обсуждение девушек с СЗ

Кстати к тем кто говорит что НЕ СТОИТ СМОТРЕТЬ СПОРТИВНЫЕ СОБЫТИЯ мол они триггернут, как по мне шляпа вообще, как не хотел ставить так и не хочу, прост смотрю хоккей) потому думаю этот пункт действителен если уж совсем конченный в плане лудки.
Оставь эту шляпу Андрею

Кстати к тем кто говорит что НЕ СТОИТ СМОТРЕТЬ СПОРТИВНЫЕ СОБЫТИЯ мол они триггернут, как по мне шляпа вообще, как не хотел ставить так и не хочу, прост смотрю хоккей) потому думаю этот пункт действителен если уж совсем конченный в плане лудки.
Согласен.
Я наоборот не могу смотреть футбол когда на него поставил, ждешь постоянно гол. Каждый пас блин думаешь - надо было бить.
А без ставки сидишь просто интересно смотреть.

Согласен.
Я наоборот не могу смотреть футбол когда на него поставил, ждешь постоянно гол. Каждый пас блин думаешь - надо было бить.
А без ставки сидишь просто интересно смотреть.
Зачем мне Андрей кукушку епет? Версии?

Ох давай Матюха. Забирай лч и зажигай **** хейтеров

Почему шляпу?) если ты с этим не согласен-твоё дело)как то больше года смотрю спорт и все норм)
Это все модель Элайаса Сент-Эльмо Льюиса, ты же хочешь купить диван, ходишь по разным магазинам, сайтам, сравниваешь, просто смотришь. Это просто время для решения совершить покупку(сделать ставку). Сам ты уже давно все решил и это происходит подсознательно

Это все модель Элайаса Сент-Эльмо Льюиса, ты же хочешь купить диван, ходишь по разным магазинам, сайтам, сравниваешь, просто смотришь. Это просто время для решения совершить покупку(сделать ставку). Сам ты уже давно все решил и это происходит подсознательно
Ну как видишь нет ни желания ни ставки)

Сравнил покупку допустим холодильника и ставку)
Это совсем разные вещи и в голове разные гормоны в этот момент работают)

Ты вроде сам себе)
В жизни должны произойти какие- то события, потрясения, чтобы побороть зависимость. А тут как будто безногий(абсолютная данность) втирает как он марафон бегает ногами.
То есть ну не может быть такого в природе, чтобы Андрей такой проснулся утром и начал по воде ходить.

Настоящий лудик не будет искать диван по 10 магазинам, он возьмёт первый выгодный (аллегория конечно))

Ладно бы там жене признался, я бы принял его писанину, как он там страдает, борется.
Короче, пускай счетчик ставит до принятия решения сделать ставку.

Ну как видишь нет ни желания ни ставки)

Сравнил покупку допустим холодильника и ставку)
Это совсем разные вещи и в голове разные гормоны в этот момент работают)
Тут даже в другом дело. Допустим см прав и странник наепывает, но это тогда проблема странника ибо наепывает он исключительно сам себя и вопрос времени когда он об этом расскажет.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху