Только обсуждение девушек с СЗ

В жизни должны произойти какие- то события, потрясения, чтобы побороть зависимость. А тут как будто безногий(абсолютная данность) втирает как он марафон бегает ногами.
То есть ну не может быть такого в природе, чтобы Андрей такой проснулся утром и начал по воде ходить.
Человек может и устать от этого всего, да в большинстве случаев нужен сильный эмоциональный скачек, но не всегда Дэн

Тут даже в другом дело. Допустим см прав и странник наепывает, но это тогда проблема странника ибо наепывает он исключительно сам себя и вопрос времени когда он об этом расскажет.
Да, это уже его дело, обманывать самому себя хуже намного чем кого либо

Тут даже в другом дело. Допустим см прав и странник наепывает, но это тогда проблема странника ибо наепывает он исключительно сам себя и вопрос времени когда он об этом расскажет.
Хорошо.
Почему он тогда постоянно наепывает? Как бы претензия с моей стороны обоснованная. Он уже раз 15 меня так обманул за эти года, потом пишет скромно «да Дэн, ты был прав»

Хорошо.
Почему он тогда постоянно наепывает? Как бы претензия с моей стороны обоснованная. Он уже раз 15 меня так обманул за эти года, потом пишет скромно «да Дэн, ты был прав»
Обманул тебя, так ты ему кто, зять сват брат?) он же тебе ничем не обязан)

Хорошо.
Так это его проблема. А ты пишешь про созиков, что они долпаепы, а потом сам за ним бегаешь)

Пенали с классного ракурса показывают.

Слабый характер у Андрея) потому и жене не может сказать
Сказать о своей зависимости? Ну тут вопрос в том влияет это на их жизнь или нет) как бы лезть в чужую семью смысла не вижу
Жена давно бы заметила что муженёк лудит при ином раскладе)

Все затихли охломоны, пенальти смотрят, вдруг прогорят))

Сказать о своей зависимости? Ну тут вопрос в том влияет это на их жизнь или нет) как бы лезть в чужую семью смысла не вижу
Жена давно бы заметила что муженёк лудит при ином раскладе)
Тут сложно сказать, он практически всю их семейную жизнь лудит
Может она просто считает его епнутым с перепадами и настроения и не лезет

Сафонов ну давай просыпайсяя

Так это его проблема. А ты пишешь про созиков, что они долпаепы, а потом сам за ним бегаешь)
Денис сам тот еще созик сопереживающий) но отрицает в себе это, потому часто пишет на эту тему)

Тут сложно сказать, он практически всю их семейную жизнь лудит
Может она просто считает его епнутым с перепадами и настроения и не лезет
Ну для девушки очень важна все же финансовая составляющая, обеспечение детей, ремонт дома квартиры и все такое, значит он это покрывает)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху