Только обсуждение девушек с СЗ

Да ну брось, ты про пеналь?
Пеналь в том числе, вот этот спорный момент у ворот псж. Судья даж повтор смотреть не стал. Потом посмотрел и капитану арсенала за язык желтую дал. Короче можно было намного мягче все эти моменты отсудить

Такие пены не ставят в дополнительное время финала ЛЧ, чисто обоюдная борьба же.
Да я про то же. Там единственная спорная желтая Саке в первом тайме, а так все четко судит. Игру не портит.

Зачем ты обманываешь? Ну хочешь играть и играешь, так говори как есть, тут же блин не твоя супруга сидит, чтобы алиби выстраивать
Я больше не понимаю наxyя он перед тобой оправдывается, ***** послал бы да и всё вхахаха)

Пеналь в том числе, вот этот спорный момент у ворот псж. Судья даж повтор смотреть не стал. Потом посмотрел и капитану арсенала за язык желтую дал. Короче можно было намного мягче все эти моменты отсудить
Да там в повторе видно же, что обоюдно держали, а желтая за разговоры, тоже по делу. Их дело играть а не судить.

Ну я его и послал. А он не идет. Скучно ему.
Заметь, если бы ты действительно не играл, то наоборот бы еще прикол тянул, подшучивая что поставил. Так как у тебя была бы уверенность что в реале этого нет, а так твоя правда только на словах, поэтому ты и борешься за нее, а на деле ты тянул ТМ.

Ладно, хватит вам срач устраивать на форуме успешных людей, тут же коучи одни сидят, зачем такой балаган..

Заметь, если бы ты действительно не играл, то наоборот бы еще прикол тянул, подшучивая что поставил. Так как у тебя была бы уверенность что в реале этого нет, а так твоя правда только на словах, поэтому ты и борешься за нее, а на деле ты тянул ТМ.
Зачем мне тянуть прикол и идти у тебя на поводу?
И доказывать тут что-то - я уже пережил этот период.

Кстати к тем кто говорит что НЕ СТОИТ СМОТРЕТЬ СПОРТИВНЫЕ СОБЫТИЯ мол они триггернут, как по мне шляпа вообще, как не хотел ставить так и не хочу, прост смотрю хоккей) потому думаю этот пункт действителен если уж совсем конченный в плане лудки.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху