С у к и!Да, они во всем виноваты. Они и бабы.
Ну ты б до сих пор ждал выплатыПредставляете Диман бы мне кукушку епал до сих пор с iPhone 15 pro?)))
Там же прикол был типо в рассрочку он хотел(потом заплачу). Хотя я ему и так ниже рынка на 10к скинул, просто чтобы его желание сбылось, но он дважды заигрался.
Не епал бы он те ниче, просто в игнор бы поставил и все.Представляете Диман бы мне кукушку епал до сих пор с iPhone 15 pro?)))
Там же прикол был типо в рассрочку он хотел(потом заплачу). Хотя я ему и так ниже рынка на 10к скинул, просто чтобы его желание сбылось, но он дважды заигрался.
Да не)Не епал бы он те ниче, просто в игнор бы поставил и все.
Ну они вот денег попытались собрать и снова скрылись)Не епал бы он те ниче, просто в игнор бы поставил и все.
Аккуратно, без писды, как говоритсяНе епал бы он те ниче, просто в игнор бы поставил и все.
И Черчесова на капитанский мостикНее, так не сравнять.
Надо Дзюбу выпускать.
Кстати...Представляете Диман бы мне кукушку епал до сих пор с iPhone 15 pro?)))
Нет, Черчесова вместо Сафонова.И Черчесова на капитанский мостик![]()
Остановись)).
Кстати...
Я тебе писал в личку, что если с Диманом не состоится сделка то заберу без вопросов...
Перед этим я выкупил его телефон из ломбарда для него, за 6тр.
Так что в этой ситуации я был чист))))
Там вообще походу миллионы мутят**** у вас оффшорные схемы по личкам)))
Бро, мой тебе совет, заведи женщину и туда инвестируй деньги, там хоть минет будет..
Кстати...
Я тебе писал в личку, что если с Диманом не состоится сделка то заберу без вопросов...
Но! Это не точноБро, мой тебе совет, заведи женщину и туда инвестируй деньги, там хоть минет будет.
Вот примерно так Джеймс жену *******. Помогая и уделяя время разным долбаебам типа Лимана и Плевка..
Кстати...
Дмитрий с 2021 года вы здесь, каким образом этот полурак полухyй до вас добрался)).
Кстати...
Да всё это по доброте душевной...Вот примерно так Джеймс жену *******. Помогая и уделяя время разным долбаебам типа Лимана и Плевка.