Tudor
Общительный
Я бы не выкладывал на этой сайте свою коленку и что-то продолговатое в руке, тут люди разные сидят, могут возбудиться
Я бы не выкладывал на этой сайте свою коленку и что-то продолговатое в руке, тут люди разные сидят, могут возбудиться
Кадышева мне больше нравитсяА как тебе Бутырка?
Посмотреть вложение 70937
Да я вот тоже все хотел, желание видимо не доходит.У меня просто коллекционирование как хобби, я играю то в комп/плойку раз в неделю пару часов, просто нравится всякие штуки собирать по вселенным, которые люблю, ну а виски просто люблю разные вкусы пробовать, готику наверное тоже трайну, но не факт, что прям на релизе))
Ну хоть на свидание пойдем ? У меня машина как та которую уважаемый @James23-03 хочет купить себеПравильно понял, не будет
Да ниче, я могу не только коленку скинуть...Я бы не выкладывал на этой сайте свою коленку и что-то продолговатое в руке, тут люди разные сидят, могут возбудиться![]()
Ну то о чем ты говоришь это кастом, а ценность все таки больше офф мерч имеет, вот например Тралл, его сейчас нового в магазине не купить, а он офф близзовский, такая штука обычно не дешевеет со временем, это еще и инвестиция в своем родеДа я вот тоже все хотел, желание видимо не доходит.
Но собирался печатать фигурки и раскрашивать сам, на что тоже времени нет особо. Сейчас офис есть почти около дома, туда бы это дело все поставил.

Жена отпустит на свидание со взрослой женщиной?Ну хоть на свидание пойдем ? У меня машина как та которую уважаемый @James23-03 хочет купить себе
Ну это я понимаю, но хотелось бы как хобби, коллекционирование это инитересно, но самому делать прикольнее. Там же нужен принтер фотополимерный, чтобы детализация была четкая, во сейчас летом руки дойдут и займусь, если желание останется. Мне в целом моделинг всегда нравился. А так да, у меня чувак есть кто в варгейминг угорает, тоже интересная тема.Ну то о чем ты говоришь это кастом, а ценность все таки больше офф мерч имеет, вот например Тралл, его сейчас нового в магазине не купить, а он офф близзовский, такая штука обычно не дешевеет со временем, это еще и инвестиция в своем роде Посмотреть вложение 70939
Да блин, я немного про другое направление)Таких Траллов всего вроде 500 штук сделали, то есть это уникальная вещь по сути
Понятно, начались миллионерские темыКто-нибудь Лего коллекционирует из местных ?
Я понял, ты больше в тему сделать самому, я больше в тему собрать уникальные официальные вещи))Ну это я понимаю, но хотелось бы как хобби, коллекционирование это инитересно, но самому делать прикольнее. Там же нужен принтер фотополимерный, чтобы детализация была четкая, во сейчас летом руки дойдут и займусь, если желание останется. Мне в целом моделинг всегда нравился. А так да, у меня чувак есть кто в варгейминг угорает, тоже интересная тема.
Я ей скажу, что к другу иду в танки игратьЖена отпустит на свидание со взрослой женщиной?
Кто-нибудь Лего коллекционирует из местных ?
Не интересен, с женой поиграйЯ ей скажу, что к другу иду в танки играть