Только обсуждение девушек с СЗ

У меня просто коллекционирование как хобби, я играю то в комп/плойку раз в неделю пару часов, просто нравится всякие штуки собирать по вселенным, которые люблю, ну а виски просто люблю разные вкусы пробовать, готику наверное тоже трайну, но не факт, что прям на релизе))
Да я вот тоже все хотел, желание видимо не доходит.
Но собирался печатать фигурки и раскрашивать сам, на что тоже времени нет особо. Сейчас офис есть почти около дома, туда бы это дело все поставил.

Ну а покупать как то не то на мой взгляд. Ну если только коллекционными угорать, что тоже по сути пыль только собирает.

Пользователь заблокирован
Кадышева мне больше нравится
Послушай это...
А вообще любопытно, что же я за сволочью такой был, что никто из близких не объявился, не я понимаю, я не самый обаятельный и приятный парень на свете, но чтоб никто ....
17801530907727430738274684664998.jpg

Я бы не выкладывал на этой сайте свою коленку и что-то продолговатое в руке, тут люди разные сидят, могут возбудиться :ROFLMAO:
Да ниче, я могу не только коленку скинуть...

Да я вот тоже все хотел, желание видимо не доходит.
Но собирался печатать фигурки и раскрашивать сам, на что тоже времени нет особо. Сейчас офис есть почти около дома, туда бы это дело все поставил.
Ну то о чем ты говоришь это кастом, а ценность все таки больше офф мерч имеет, вот например Тралл, его сейчас нового в магазине не купить, а он офф близзовский, такая штука обычно не дешевеет со временем, это еще и инвестиция в своем роде IMG_8930.jpeg

Таких Траллов всего вроде 500 штук сделали, то есть это уникальная вещь по сути

Эх Максим...
Screenshot_20260530_220212_ru.yandex.music.jpg

Ну то о чем ты говоришь это кастом, а ценность все таки больше офф мерч имеет, вот например Тралл, его сейчас нового в магазине не купить, а он офф близзовский, такая штука обычно не дешевеет со временем, это еще и инвестиция в своем роде Посмотреть вложение 70939
Ну это я понимаю, но хотелось бы как хобби, коллекционирование это инитересно, но самому делать прикольнее. Там же нужен принтер фотополимерный, чтобы детализация была четкая, во сейчас летом руки дойдут и займусь, если желание останется. Мне в целом моделинг всегда нравился. А так да, у меня чувак есть кто в варгейминг угорает, тоже интересная тема.

Ну это я понимаю, но хотелось бы как хобби, коллекционирование это инитересно, но самому делать прикольнее. Там же нужен принтер фотополимерный, чтобы детализация была четкая, во сейчас летом руки дойдут и займусь, если желание останется. Мне в целом моделинг всегда нравился. А так да, у меня чувак есть кто в варгейминг угорает, тоже интересная тема.
Я понял, ты больше в тему сделать самому, я больше в тему собрать уникальные официальные вещи))

Лукин ту май (глаза)
Screenshot_20260530_220716_ru.yandex.music.jpg

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт