Ремень бы все исправил)О топ, чтобы штаны падали ? Женщины могут и мечтают, а я в а&уе, иду как даун поправляю
А чьи штаны у меня дома, твои что ли?Может не твои штаны?
Главное Диману помог)Пзц на&уй, похудел, иду, штаны спадают, я в ах&е
Ее бы не налезли братик...А чьи штаны у меня дома, твои что ли?
Ну может у тебя гости былиА чьи штаны у меня дома, твои что ли?
На спортивки ?Ремень бы все исправил)
Ты обо мне хорошего мненияЕе бы не налезли братик...
Я алкаш, какие гости ? Я взял пожрать хотя бы в кб кослету с картошкой, я в ах&е на самом деле до сих пор с Димесика, что он ещё другим писалНу может у тебя гости были
Носки на сандали это оберег от женщин))На спортивки ?
Может еще посоветуешь носки на Сандали ?
Да никому потому что ничего советовать не хочется, все уже пережёванное и есть на этом форуме, а когда говоришь реальные вещи в ответ начинают ОЙ ДА НЕ, Я НЕ ТАКОЙ, Я ВСЕ ПОНИМАЮ, БОЛЬШЕ НЕ СТАВЛЮ бла-бла-бла, возвращаются через пол года с долгами Х2 и все по новой, смысл что объяснять кому то - толку нетуПросто админу не хватает волевого решения, поэтому тут такой бардак. Что люди регистрируются, приходят за помощью, а им в ответ «сосал?».
Все от админа исключительно зависит
И не говори Ден, я же ему реально бабки скидывал , он вернуть обещалГлавное Диману помог)
Лучшего моя дорогая, зачем мне тощая доска)Ты обо мне хорошего мнения![]()
В КБ продается картошка с котлетами? Не замечалаЯ алкаш, какие гости ? Я взял пожрать хотя бы в кб кослету с картошкой, я в ах&е на самом деле до сих пор с Димесика, что он ещё другим писал![]()
Я ж не знал в чем ты там топаешь)На спортивки ?
Может еще посоветуешь носки на Сандали ?
Спалилась невзначайВ КБ продается картошка с котлетами? Не замечала
Оберег от женщин - это когда ты с кустов выпрыгиваешь, остальное норм )Носки на сандали это оберег от женщин))
Он дождётся прощеного воскресенья, там все спишется)И не говори Ден, я же ему реально бабки скидывал , он вернуть обещал
Я в кроссовках от КариЯ ж не знал в чем ты там топаешь)