Только обсуждение девушек с СЗ

Так вы мне тут некоторые как родные уже
Вот в чем прикол
Даже родному не займу, если он игрульками страдает. В лучшем случае через полгода чистоты. Но прикол в том, что через полгода чистоты люди и сами перестают занимать. Возвращается человеческий облик.

Ладно вам прикол тянуть, человек реально зависимый, из окружения видимо некому помочь реальной помощью. Эти косарики все вытекающее. Так Сашуля все ровно тянет социальную функцию жены, матери. Тут скорее общество должно протягивать руку, естественно только не деньгами.

Даже родному не займу, если он игрульками страдает. В лучшем случае через полгода чистоты. Но прикол в том, что через полгода чистоты люди и сами перестают занимать. Возвращается человеческий облик.
Точно, вне игры последний хyй без соли будешь доедать , но занимать не пойдешь

Ладно вам прикол тянуть, человек реально зависимый, из окружения видимо некому помочь реальной помощью. Эти косарики все вытекающее. Так Сашуля все ровно тянет социальную функцию жены, матери. Тут скорее общество должно протягивать руку, естественно только не деньгами.
20 лет? Сомневаюсь , тут уже другое

20 лет? Сомневаюсь , тут уже другое
Так я и говорю, клинический случай. Там когнитивных искажений прям куча, то есть она живет в больших заблуждениях. То что она медицинскую помощь отвергает- это как раз стадия «я не алкоголик».

А что ей талоны на усиленое питание..прикол тянуть это и есть главная функция форума..смысл в уныние писать про тяжёлое детство..я тут историй могу накидать ,что и лудамания детский лепет делающийся своими руками

Тут не касик возмущает, а биполярка в те моменты когда касик не нужен. Там уже и у лоха озоновского стрельнуть можно, хотя озон это зашквар и "ситуация под контролем, имущество есть - не пропаду".

Сверху