Только обсуждение девушек с СЗ

Как представлю, вся кухня будет в чешуе)))
Я только на месте (у воды)чищу и для каждой рыбы свои чистилки..ну и ножницы фискарс зачёт ,как инструмент..у меня хромает этап приготовления ,ибо я не повар

И ты в кологотенях на голове и со свечкой.
Колготки и свечка будет на даче)) дети тоже хотят в этом поучаствовать :ROFLMAO: главное чтобы соседи не подсматривали, что на участке происходит)))

Пользователь заблокирован
Бл, 2 раза редактировал, а я ведь еще выпил чу-чуть, пзц

Колготки и свечка будет на даче)) дети тоже хотят в этом поучаствовать :ROFLMAO: главное чтобы соседи не подсматривали, что на участке происходит)))
Соседи через щель в заборе посмотрят очередную часть астрала)

Ну хз, я терпеть не могу рыбалку, помню поехали мы с дедом и батей на рыбалку, у отца был тогда москвич, это корыто еб&чие кипело просто без смс и регистрации, за&делись останавливаться, ну и ночью конечно так пи&дато, когда тебе жрут комары ммм, романтика :love:

Я бы хотел чтобы Денчик вошел в меня сзади чтобы стручек был длинный и приятный а жук бы подстроился сзади к денчику и мы бы все вместе двигались вперед назад вперед назад чтобы Денчик почувствовал все с двух сторон как бутерброд с маслом
Пожалуй хватит на сегодня интернета)

Не знаю, но судя по всему из тех людей, кто отдаст последние трусы за любимое дитятко, а Димасик этим умело манипулирует, поэтому и жаль. Ну и в силу возраста возможно не может понять с чем столкнулась.
А про воспитание я бы не стал, тут тогда по всем родителям можно пройтись а это в контексте взрослых лбов и лбинь, которые сами принимали решение шпилить полная куета.
То есть жалко из за того что умело манипулирует?)
Ну мне как то не жалко, если женщина-созик бегает своему мужу/сыну за чекушкой. Я их тупыми считаю. Это не мать ребенка-инвалида, чтобы какое то сострадание проявлять.

Ну хз, я терпеть не могу рыбалку, помню поехали мы с дедом и батей на рыбалку, у отца был тогда москвич, это корыто еб&чие кипело просто без смс и регистрации, за&делись останавливаться, ну и ночью конечно так пи&дато, когда тебе жрут комары ммм, романтика :love:
Не правильное выбраное место и время..такое любому не понравится..надо штобы душа радовалась с рыбалки,что бы места красотой радовали20241226_145942.jpg

%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-art-Moist-664535.jpeg

Не правильное выбраное место и время..такое любому не понравится..надо штобы душа радовалась с рыбалки,что бы места красотой радовалиПосмотреть вложение 70819
Спасибо, я думал пить водку или нет, но после твоей фотку решил пить, летнюю депрессию ты мне обеспечил

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху