Я только на месте (у воды)чищу и для каждой рыбы свои чистилки..ну и ножницы фискарс зачёт ,как инструмент..у меня хромает этап приготовления ,ибо я не поварКак представлю, вся кухня будет в чешуе)))
Я только на месте (у воды)чищу и для каждой рыбы свои чистилки..ну и ножницы фискарс зачёт ,как инструмент..у меня хромает этап приготовления ,ибо я не поварКак представлю, вся кухня будет в чешуе)))
Колготки и свечка будет на даче)) дети тоже хотят в этом поучаствоватьИ ты в кологотенях на голове и со свечкой.
Этож базаЕб&сос женщины, которой привезли ванну вонючих карасей я думаю не надо )
А ты опытный в этом деле походуЕб&сос женщины, которой привезли ванну вонючих карасей я думаю представлять не надо )
Соседи через щель в заборе посмотрят очередную часть астрала)Колготки и свечка будет на даче)) дети тоже хотят в этом поучаствоватьглавное чтобы соседи не подсматривали, что на участке происходит)))
Ну хз, я терпеть не могу рыбалку, помню поехали мы с дедом и батей на рыбалку, у отца был тогда москвич, это корыто еб&чие кипело просто без смс и регистрации, за&делись останавливаться, ну и ночью конечно так пи&дато, когда тебе жрут комары ммм, романтикаЭтож база
Жена лежит с бокалом кайфуетА жена тогда чем занимается?) А как же завалить всю ванну рыбой?)
Пожалуй хватит на сегодня интернета)Я бы хотел чтобы Денчик вошел в меня сзади чтобы стручек был длинный и приятный а жук бы подстроился сзади к денчику и мы бы все вместе двигались вперед назад вперед назад чтобы Денчик почувствовал все с двух сторон как бутерброд с маслом
То есть жалко из за того что умело манипулирует?)Не знаю, но судя по всему из тех людей, кто отдаст последние трусы за любимое дитятко, а Димасик этим умело манипулирует, поэтому и жаль. Ну и в силу возраста возможно не может понять с чем столкнулась.
А про воспитание я бы не стал, тут тогда по всем родителям можно пройтись а это в контексте взрослых лбов и лбинь, которые сами принимали решение шпилить полная куета.
Ишь какаяЖена лежит с бокалом кайфует
В ванне с рыбой?)Жена лежит с бокалом кайфует
Не правильное выбраное место и время..такое любому не понравится..надо штобы душа радовалась с рыбалки,что бы места красотой радовалиНу хз, я терпеть не могу рыбалку, помню поехали мы с дедом и батей на рыбалку, у отца был тогда москвич, это корыто еб&чие кипело просто без смс и регистрации, за&делись останавливаться, ну и ночью конечно так пи&дато, когда тебе жрут комары ммм, романтика![]()

Это что за место?Не правильное выбраное место и время..такое любому не понравится..надо штобы душа радовалась с рыбалки,что бы места красотой радовалиПосмотреть вложение 70819
У тебя это детская травма, да?)
Спасибо, я думал пить водку или нет, но после твоей фотку решил пить, летнюю депрессию ты мне обеспечилНе правильное выбраное место и время..такое любому не понравится..надо штобы душа радовалась с рыбалки,что бы места красотой радовалиПосмотреть вложение 70819
Двина ,старое русло ,латвияЭто что за место?
Да не, у меня нет детских травм, я сам ещё годовасикУ тебя это детская травма, да?)
Тихое место)Это что за место?