Не, никуя, я б вместе их сжег.Ну зашибись, как мужику е.аться при куколде - так все одобрили.
А как тройничок для бабы - так сразу сжечь ведьму.
Ох уж эти двойные стандарты![]()
НимфоманкаНу изменила типа эмоций не хватало, внимания и тд и тп, влюбилась в кого-то другого, это все стандарт
А вот это выше это уже не стандарт
А перед этим два смычка пососала, прости хоспади что я такое пишу.Типа в два смычка поебaли а она домой пришла как ни в чем не бывало дитя в лоб поцеловала и мужа засосала
Жук я бы тебя не променял клянусь своей бритой попойНе, ниху я. Если может додавить, то надо давить
А кто куколдизм одобрил?Ну зашибись, как мужику е.аться при куколде - так все одобрили.
А брил для кого?))Жук я бы тебя не променял клянусь своей бритой попой
могу выслать старый смарт, даже два дома естьОн телефон вообще то просит
Знаю чувака, который против минета. Потому что жена типа после этого ребенка будет целовать) И не поспоришь)Типа в два смычка поебaли а она домой пришла как ни в чем не бывало дитя в лоб поцеловала и мужа засосала
Сосал?Знаю чувака, который против минета. Потому что жена типа после этого ребенка будет целовать) И не поспоришь)
Знаю бро, настоящие мужики такой фигней не страдаютЖук я бы тебя не променял клянусь своей бритой попой
Ну ты сравнила, здесь муж и жена извращуги, а тут просто жена чудитНу зашибись, как мужику е.аться при куколде - так все одобрили.
денчик ну ты забыл чтолиА брил для кого?))
Выходит что нетСосал?
Пусть ей зубы почиститЗнаю чувака, который против минета. Потому что жена типа после этого ребенка будет целовать) И не поспоришь)
А точно сладкая попка, совсем забылденчик ну ты забыл чтоли
С мыломПусть ей зубы почистит
ХозяйственнымС мылом
Тут хотя бы общие семейные бактерии будут передаваться, а не левые с улицы))Знаю чувака, который против минета. Потому что жена типа после этого ребенка будет целовать) И не поспоришь)