Пупсик
Общительный
Зачем в личку? Не понялаПупс напиши в личку пожалуйста. все плохо( я в библиотеке....
Зачем в личку? Не понялаПупс напиши в личку пожалуйста. все плохо( я в библиотеке....
Потому что она у тебя закрытаЗачем в личку? Не понял
Она его не предала, а уступила нам)Как можно вообще Джеймса предавать
Он же супер норм чел
(Я щас без сарказма)
Плюс богач
Это какой-то сюр, вся твоя история чессловоУ нас ребенок есть, это многое меняет. Я просто оставлю ее без всего, для нее это самое страшное
За Джеймса я сегодня выпью вечеромОна его не предала, а уступила нам)
Да полно таких историй, Наташ(Это какой-то сюр, вся твоя история чесслово
Ну ладно там изменила еще, но бл два чела разом ебaли господи простиДа полно таких историй, Наташ(
Тебя это реально удивляет? Лично меня удивляет то что она ему изменила, а не какНу ладно там изменила еще, но бл два чела разом ебaли господи прости
Лучше бы я и жук и Денчик втроем сексом занимались чем 2 конча бж ДжеймсаНу ладно там изменила еще, но бл два чела разом ебaли господи прости
У меня самого ощущение, что смотрю дешевый российский сериал, мы уже дошли до той стадии, когда могу общаться только через юристов.Это какой-то сюр, вся твоя история чесслово
Ну изменила типа эмоций не хватало, внимания и тд и тп, влюбилась в кого-то другого, это все стандартТ
Тебя это реально удивляет? Лично меня удивляет то что она ему изменила, а не как
Еще тебя и виноватым сделает))))У меня самого ощущение, что смотрю дешевый российский сериал, мы уже дошли до той стадии, когда могу общаться только через юристов.
Она нас с косметологом еще недавно увидела и отправила моей маме, типо сыночек тоже не без греха![]()
Гормоны страшная вещь, может повысился у бабы какой нибудь гормон б13 и все, пошла вразнос.Ну ладно там изменила еще, но бл два чела разом ебaли господи прости
Б13 кодовое развание гормона аху.еванияГормоны страшная вещь, может повысился у бабы какой нибудь гормон б13 и все, пошла вразнос.
А вообще, у любой медали две стороны, как бы она эту историю рассказала?
Так эт тоде эмоции. Не стандарт так сказать. В семейной жизни такогг в принципе быть не можетНу изменила типа эмоций не хватало, внимания и тд и тп, влюбилась в кого-то другого, это все стандарт
А вот это выше это уже не стандарт
Сразу говори бабки будешь просить? Тогда не напишуПотому что она у тебя закрыта
Что разлюбила и не чувствовала себя счастливой в браке. Я это принимаю и не снимаю ответственности с себя. Но не гулять в браке, хотя бы ради ребенкаГормоны страшная вещь, может повысился у бабы какой нибудь гормон б13 и все, пошла вразнос.
Да, у этой медали как оказалось действительно две стороны)Гормоны страшная вещь, может повысился у бабы какой нибудь гормон б13 и все, пошла вразнос.