James23-03
Общительный
У нас маленький город, все это очень быстро вскрылось)Да может так, на больное надавить хотела) а там фиг знает
У нас маленький город, все это очень быстро вскрылось)Да может так, на больное надавить хотела) а там фиг знает
Просто как бы если она такое ляпнула - то унизила то только себя а не Джеймса, её же в два смычка перли а не его)Я тоже думаю, что врет
Ну и хорошо тогда что она БЖ, нафиг такая шаболда рядом не нужна...У нас маленький город, все это очень быстро вскрылось)
И что ты все это схавал сказанное в глаза? Я это не с претензией, я к тому что ты сильный человекУ нас маленький город, все это очень быстро вскрылось)
Я думаю нафиг она не сдалась двум тренерам. Тренеры помешаны на белках, диетах и упражнениях, вот нужна им Цаца какая то да еще на двоих, у них таких баб полный зал. Не, не верюПросто как бы если она такое ляпнула - то унизила то только себя а не Джеймса, её же в два смычка перли а не его)
А смысл? Ну порежешь побьешь потом за это ещё присядешь , гуляет - да скатертью дорога, руки ещё маратьИ что ты все это схавал сказанное в глаза? Я это не с претензией, я к тому что ты сильный человек
Я бы за такое на ломтики порезал, с учетом сколько вы были вместе.
Шутки, в сторону
О стероидах слышала?)) они не так работают как думают челики не в теме)) там шышка дымит дай боже)Я думаю нафиг она не сдалась двум тренерам. Тренеры помешаны на белках, диетах и упражнениях, вот нужна им Цаца какая то да еще на двоих, у них таких баб полный зал. Не, не верю
У нас ребенок есть, это многое меняет. Я просто оставлю ее без всего, для нее это самое страшноеИ что ты все это схавал сказанное в глаза? Я это не с претензией, я к тому что ты сильный человек
Шутки, в сторону
Хз, к предательству я отношусь серьезно, особенно если мне об этом скажут напрямую в глаза, я закиплю, там все будет до пи3ды мнеА смысл? Ну порежешь побьешь потом за это ещё присядешь , гуляет - да скатертью дорога, руки ещё марать
Если так то хороший вариант, обычно у нас в рашке бабы куколдят потом еще и оставляют своих мужиков с голой ж0пой, и суды на их сторонеУ нас ребенок есть, это многое меняет. Я просто оставлю ее без всего, для нее это самое страшное
Не оставите. Все нажитое в браке делится при разводе пополамУ нас ребенок есть, это многое меняет. Я просто оставлю ее без всего, для нее это самое страшное
Ооо вумен моментНе оставите. Все нажитое в браке делится при разводе пополам
спасибо вам большое за инфу!Не оставите. Все нажитое в браке делится при разводе пополам
Да почему вумен? Это законОоо вумен момент
Как думаешь стоит его пересматривать с учетом того что блядств0 доказано в итоге?Да почему вумен? Это закон
Я предлагал варианты, но тут уже получается двоих пиз.дить надо будетИ что ты все это схавал сказанное в глаза? Я это не с претензией, я к тому что ты сильный человек
Шутки, в сторону
Какая разница, что я думаю? Закон есть закон и все поделят пополамКак думаешь стоит его пересматривать с учетом того что блядств0 доказано в итоге?
Я же говорил что женщины это фуМне бж сама призналась, что ее два тренера имели одновременно, прям огнем в глазах рассказывала