Униженный
Активный участник
А что можно толкового услышать от человека, чей опыт жизни построен на перманентной игре?Мы здесь общаемся в контексте игровой жизни.
Что можно услышать толкового от человека, который так и не понял где он был.
И дело не в суммах. А во времени.
Мы всегда с такими будем говорить на разных языках.
Человек год играл, а я 24.
Что схожего?
Лёха, вперёд Волгодонск. 9 лет на форуме. Ты лучший .С тобой и твоими яйцами точно победимЛюбит пьянчужка все преувеличивать на порядки
299р зарядил - 18 млн. в эндорфине нажил.
Писька 19 см.
Странный, закоплексованный с детства донельзя персонаж.
Но прибился на лудомахе, калачом не выманить его отсюда.
качаться едем?Лёха, вперёд Волгодонск. 9 лет на форуме. Ты лучший .С тобой и твоими яйцами точно победим
Пришел на форум грузчиком, 9 лет грузчиком и остался. Успешный успех прям, из достижений только признание в хроническом алкоголизме. Похвально, общество должно знать своих «героев»/долпоепов.Лёха, вперёд Волгодонск. 9 лет на форуме. Ты лучший .С тобой и твоими яйцами точно победим
Так держись. Жизнь нас не пересекала, а коль решил на форум снова зайти, терпи и таких как я.А что можно толкового услышать от человека, чей опыт жизни построен на перманентной игре?
По всем рациональным подходам, от таких только держаться подальше надо.
Вот тут увы соглашусь.Здоровье да, но опять же оно зависит от ресурса денег, от качества продуктов, места жительства(экология), доступности медицины.
Прикинь статистику, что уровень продолжительности жизни в крупных городах выше чем на селе. Это как раз говорит о доступности плюшек и уровне заработке.
Так что деньги это безусловно многое и важное для человека.
очевидно, есть потребность в самоутверждении. видимо, никому больше неинтересенТак держись. Жизнь нас не пересекала, а коль решил на форум снова зайти, терпи и таких как я.
Тут публика игроманов, а не любителей Италии, вино просекко и айфон 17 про)
Тут все ниже.
Однако зачем то ты тут..
Чего держаться?)Так держись. Жизнь нас не пересекала, а коль решил на форум снова зайти, терпи и таких как я.
Тут публика игроманов, а не любителей Италии, вино просекко и айфон 17 про)
Тут все ниже.
Однако зачем то ты тут..
Там 2 разные личности..А че с писькой в 19см не так ?)
Спасибо, я думаю очевидные вещи и так понятны.очевидно, есть потребность в самоутверждении. видимо, никому больше неинтересен
Живу только ради своей потехи.Чего держаться?)
И как эта публика влияет на твою жизнь?
Выкинь дурь из головы, жить на потеху другим лузерам- это неправильная стратегия.
А почему не 20 личностей?)Там 2 разные лисности..
Писька и 19 см
Хватит тут, цитат будет как ВсеА почему не 20 личностей?)
О чем и говорю, живете когнитивными искажениями))
Чтобы всем проще стало, замечатьную цитату оставлю)
Посмотреть вложение 70649
Всё вымышленное, разумеется.Там 2 разные лисности..
Писька и 19 см
Бухаю и ставлю по мелочикачаться едем?
Главное что об этом ты думаешь)Всё вымышленное, разумеется.
Или писька в коме лежит.
Не могу представить человека в паре, которого будет устраивать нахождение партнёра на форуме лудоманов 24 на 7.
Который торчит тут безвылазно, постит 35к сообщений в год, в любое время суток.
Нон стоп.
А не проводит время с любимым человеком, например.
Так просто не бывает.
Или письке глубоко плевать на денчика.
Или в коме.
Пойду в бильярдкачаться едем?
Зачем?Бухаю и ставлю по мелочи