Только обсуждение девушек с СЗ

Неопределимость поражает страх.

Боже, какая ахинея.

Американский пул епта
Когда денег не бвло на игру в 2000х я,шла играть в русский бильярд и в самую тяжёлую игру в Сибирку. Ставки были 1:2.
Против девушки ставили в 2 раза больше, но не с 1 партии))

Потом бежала в Вулкан, как общелкаю лохов))

Ладно, не хворайте, слабоумие от Септика на сегодня хватит. Даже не смешно)

И кстати, Септик, качни программку для тренировки быстрой печати, хоть какой то скилл освоишь в свои 50 лет, а то коробки таскать только научился….

Когда денег не бвло на игру в 2000х я,шла играть в русский бильярд и в самую тяжёлую игру в Сибирку. Ставки были 1:2.
Против девушки ставили в 2 раза больше, но не с 1 партии))

Потом бежала в Вулкан, как общелкаю лохов))
С тобой с голоду не пропадёшь, закинул в бильярдную , главное забрать видимо пока вулкан все не слила

Лёха, тебе надо коучем стать. Найдешь такишь же ********* и будешь им в уши ссать.
Я со всей правдой скажу, что Септик как пациент для разбора кейсов бы сошел отлично.
Там прям пласт проблем.

С тобой с голоду не пропадёшь, закинул в бильярдную , главное забрать видимо пока вулкан все не слила
Точно. В последний раз играла в бильярд года 3 назад (
Надо , кстати, как то возбновить мастерство.

Дурачек всё никак не удалится считать вымышленные миллионы))

Лудомах крепко держит за 19 см.

Это очень смешно, друзья!)

У меня за всю историю походов была одна поучительная игра)
Никогда не стоит не дооценивать соперника, а ещё и там бывают форс-мажоры(((

Никогда не забуду заключительную партию 2:2 , на полотне 3 шара, мой удар, чистый свояк, биток смазан, но даю осечку. Соскок от шара, в зале слышала выдох болеющих ОХХХХХ, и переход хода ( играли без штрафа) и .....мой шар улетает стремительно от чужой руки в лузу...

Та та тааам....
3:2 партия.
Проигрыш...

81к билетов разлетелись, как горячие пирожки.

Всё, что нужно знать про фан айди.

У меня за всю историю походов была одна поучительная игра)
Никогда не стоит не дооценивать соперника, а ещё и там бывают форс-мажоры(((

Никогда не забуду заключительную партию 2:2 , на полотне 3 шара, мой удар, чистый свояк, биток смазан, но даю осечку. Соскок от шара, в зале слышала выдох болеющих ОХХХХХ, и переход хода ( играли без штрафа) и .....мой шар улетает стремительно от чужой руки в лузу...

Та та тааам....
3:2 партия.
Проигрыш...
Всеравно ,если половину партий берешь уже прибыльная ты женщина ахаха , при ставках 2к1

Всеравно ,если половину партий берешь уже прибыльная ты женщина ахаха , при ставках 2к1
Ну там как, любой мужик думает, да ну баба....и играет в русский, наверное, хочет просто познакомиться))
Я была та ещё акула.
Блондинка, волосы до попы, грудь 2,5 размер с вырезом, 22 года.
Ну и сама подходила, сыграем?
Сначала дурой прикидывалась, не сильно гасила, что б интересно ему было играть, потом усиливала ходы, мужики не любят проигрывать, потом переходила на денежный интерес, цель то была только деньги...дальше щёлкала его.

Он не мог смириться, сам удваивал ставку, а я,типо уже и не хочу играть. Шёл азарт у партнера..

И нагибала его.
Психология и мастерство все давало в 99% деньги

Последнее редактирование:
Ну там как, любой мужик думает, да ну баба....и играет в русский, наверное, хочет просто познакомиться))
Я была та ещё акула.
Блондинка, волосы до попы, грудь 2,5 размер с вырезом, 22 года.
Ну и сама подходила, сыграем?
Сначала дурой прикидывалась, не сильно гасила, что б интересно ему было играть, потом усиливала ходы, мужики не любят проигрывать, потом переходила на денежный интерес, цель то была только деньги...дальше щёлкала его.

Он не мог смириться, сам удваивал ставку, а я,типо уже и не хочу играть. Шёл азарт у партнера..

И нагибала его.
Психология и мастерство все давно в 99% деньги
Короче нагнуть хотели а нагибали в результате их )

Последнее редактирование:
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху