Сашуля
Общительный
Русский?Пойду в бильярд
Сибирка?
Русский?Пойду в бильярд
Американский пул ептаРусский?
Сибирка?
БуууэээээАмериканский пул епта
Ты еще и заторможенный))Неопределимость поражает страх.
Боже, какая ахинея.
Русский.На улице похолодало. Ветер, дождь.Смотрю Хоббита 150: разРусский?
Сибирка?
Когда денег не бвло на игру в 2000х я,шла играть в русский бильярд и в самую тяжёлую игру в Сибирку. Ставки были 1:2.Американский пул епта
Лёха, тебе надо коучем стать. Найдешь такишь же ********* и будешь им в уши ссать.Неопределимость поражает страх.
Боже, какая ахинея.
С тобой с голоду не пропадёшь, закинул в бильярдную , главное забрать видимо пока вулкан все не слилаКогда денег не бвло на игру в 2000х я,шла играть в русский бильярд и в самую тяжёлую игру в Сибирку. Ставки были 1:2.
Против девушки ставили в 2 раза больше, но не с 1 партии))
Потом бежала в Вулкан, как общелкаю лохов))
Я со всей правдой скажу, что Септик как пациент для разбора кейсов бы сошел отлично.Лёха, тебе надо коучем стать. Найдешь такишь же ********* и будешь им в уши ссать.
Точно. В последний раз играла в бильярд года 3 назад (С тобой с голоду не пропадёшь, закинул в бильярдную , главное забрать видимо пока вулкан все не слила
У меня за всю историю походов была одна поучительная игра)С тобой с голоду не пропадёшь, закинул в бильярдную , главное забрать видимо пока вулкан все не слила
Всеравно ,если половину партий берешь уже прибыльная ты женщина ахаха , при ставках 2к1У меня за всю историю походов была одна поучительная игра)
Никогда не стоит не дооценивать соперника, а ещё и там бывают форс-мажоры(((
Никогда не забуду заключительную партию 2:2 , на полотне 3 шара, мой удар, чистый свояк, биток смазан, но даю осечку. Соскок от шара, в зале слышала выдох болеющих ОХХХХХ, и переход хода ( играли без штрафа) и .....мой шар улетает стремительно от чужой руки в лузу...
Та та тааам....
3:2 партия.
Проигрыш...
Ну там как, любой мужик думает, да ну баба....и играет в русский, наверное, хочет просто познакомиться))Всеравно ,если половину партий берешь уже прибыльная ты женщина ахаха , при ставках 2к1
Че, в своей теме и пообщаться не с кем?) Давай там отпишусь ради приличия)81к билетов разлетелись, как горячие пирожки.
Всё, что нужно знать про фан айди.
Короче нагнуть хотели а нагибали в результате их )Ну там как, любой мужик думает, да ну баба....и играет в русский, наверное, хочет просто познакомиться))
Я была та ещё акула.
Блондинка, волосы до попы, грудь 2,5 размер с вырезом, 22 года.
Ну и сама подходила, сыграем?
Сначала дурой прикидывалась, не сильно гасила, что б интересно ему было играть, потом усиливала ходы, мужики не любят проигрывать, потом переходила на денежный интерес, цель то была только деньги...дальше щёлкала его.
Он не мог смириться, сам удваивал ставку, а я,типо уже и не хочу играть. Шёл азарт у партнера..
И нагибала его.
Психология и мастерство все давно в 99% деньги