Да надо просто работать над собой , стараться в нужном направлении и все будет, , я так считаю , если чего то хочешь , чего уж тут , возможности есть на самом деле, если я лежал на диване , то я принимаю ,то что есть у меня сейчас, с хера к меня 20 млн на счету будет )Так это флаг того что Джеймс поумнее многих тут, а не уровень достижений чем вы игру выставляете))
Саша, извини вчера грубил. Обнимаю.У меня у дочки сильно заболели типо почек, хз что было тогда..ей 12 лет было.
Потом уже узнали)
Муж внёс её на руках ночью она кричала от боли.
Был поднят весь персонал, аппараты вкл и через 30 мин полная картина заболевания была ясна.
Лечение моментальное.
Спасибо, всем ночным докторам больницы Святого Владимира района Сокольники.
Спасли ее тогда.
сейчас все хорошо.
Высший пилотаж был. Ни Копейки не дали, они и не берут. Им это не надо.
Сказали. Это их работа . Прям их слова.
Помирают от запоев и от плохого алкоголя. Я уже знакомых 5-6 похоронил.Ты то куда лезешь неуч)
От курения умирает в два раза больше чем от алкашки.
Долпоеп, сразу видно что болт положил на здоровье, такие до 55 лет и живут.
Посмотреть вложение 70647
Все так, в современном мире большие вызовы перед человеком, требуется качать все интеллекты IQ, EQ, psyQ(совокупность психологических).Да надо просто работать над собой , стараться в нужном направлении и все будет, , я так считаю , если чего то хочешь , чего уж тут , возможности есть на самом деле, если я лежал на диване , то я принимаю ,то что есть у меня сейчас, с хера к меня 20 млн на счету будет )
Учиться, учиться, учиться.Все так, в современном мире большие вызовы перед человеком, требуется качать все интеллекты IQ, EQ, psyQ(совокупность психологических).
На крайнем обучении был тренер клинический психолог, очень понравился материал и практика.
Ну и основное, знание не закладываются, необходимо прорабатывать самостоятельно, дают только инструментарий.
Да пофиг, база, организм детоксикацию проводит спокойно с алко, ну бухнет пару раз в месяц и не будет последствий никаких, а курильщик систематически интоксикацию проводит, некоторые даже встают покурить ночью.Помирают от запоев и от плохого алкоголя. Я уже знакомых 5-6 похоронил.
Ну да. Просто гуру этой жизни. Ню нюТак это флаг того что Джеймс поумнее многих тут, а не уровень достижений чем вы игру выставляете))
Круто, ну помимо знаний , к примеру боятся брать ответственность , пугают новые задачи и прочее , жизнь идет , человек на одном месте топчетсяВсе так, в современном мире большие вызовы перед человеком, требуется качать все интеллекты IQ, EQ, psyQ(совокупность психологических).
На крайнем обучении был тренер клинический психолог, очень понравился материал и практика.
Ну и основное, знание не закладываются, необходимо прорабатывать самостоятельно, дают только инструментарий.
И я тебя обнимаю. Главное признать НЕ правоту.Саша, извини вчера грубил. Обнимаю.
Писька...19 см..Любит пьянчужка все преувеличивать на порядки
299р зарядил - 18 млн. в эндорфине нажил.
Писька 19 см.
Странный, закоплексованный с детства донельзя персонаж.
Но прибился на лудомахе, калачом не выманить его отсюда.
Ну да. Скиллы человека характеризует усваивание опыта. Умный человек не будет повторять раз за разом деструктивные действия.Ну да. Просто гуру этой жизни. Ню ню
Ты не одинок)))почему то я чувствую себя полным долпоепом , кэп очевидность такой )
Это все психология, это все прорабатывается спокойно. А не что то там врожденное и обремененное.Круто, ну помимо знаний , к примеру боятся брать ответственность , пугают новые задачи и прочее , жизнь идет , человек на одном месте топчется
Мы здесь общаемся в контексте игровой жизни.Ну да. Скиллы человека характеризует усваивание опыта. Умный человек не будет повторять раз за разом деструктивные действия.
Это признак «успешной жизни».
Если он соскочил после того как обжегся, то это говорит о нем как о умном человеке.
Любит пьянчужка все преувеличивать на порядки
299р зарядил - 18 млн. в эндорфине нажил.
Писька 19 см.
Странный, закоплексованный с детства донельзя персонаж.
Но прибился на лудомахе, калачом не выманить его отсюда.
[/QUOTВсё ок. Жена поехала в Питер, делать визу. Хотят с подружкой в июне в Италию сгонять. У обоих день рождения. Вот подарок жене .И я тебя обнимаю. Главное признать НЕ правоту.
Как ты?