Только обсуждение девушек с СЗ

Жук ты прикинь как времена дико изменились, теперь реально надо быть богатым что бы завести отношения, это ****. Дожили. Скоро и семьи то заводится вообще почти не будут. Мне даже страшно становится что с нами всеми стало, это же ненормально...
Да тяжело обычному пацану найти девушку для отношений, особенно бедному. Факт. Ну ничего. Этот процесс к сожалению не быстрый и болезненный по эмоциям. Надо просто стиснув зубы делать то что делаю и не сдаваться. Других вариантов нет и не будет.

Не хватает Вам легенды!
Цитируете его как Великого поэта.
Все его выражения берутся за основу!

Лютый, колбаса, Легенда!
Хвала тебе в каждом сообщении)))
Ждут выхода Маэстро!
@Лютый тип

Не хватает Вам легенды!
Цитируете его как Великого поэта.
Все его выражения берутся за основу!

Лютый, колбаса, Легенда!
Хвала тебе в каждом сообщении)))
Ждут выхода Маэстро!
@Лютый тип

По финансам на сейчас.
Кредиты -1,22кк.
Кредитка - 0,35кк.
Ипотека - 0,39кк.
Итого -1,96кк долги.
Накопления +0,48кк.
Сальдо -1,48кк.
Ежемесячный платёж - 49к.
ЗП базовая 115к, премии 30-80к.

По финансам на сейчас.
Кредиты -1,22кк.
Кредитка - 0,35кк.
Ипотека - 0,39кк.
Итого -1,96кк долги.
Накопления +0,48кк.
Сальдо -1,48кк.
Ежемесячный платёж - 49к.
ЗП базовая 115к, премии 30-80к.
Какой скучный дебет/кредит.
Лучше 119 р на карте чистыми, чем кредитка в минус.

Пришел с работы , получил 2500 рублей , поел 2 раза сытно , сейчас попил чаю с пирогом . В организме что то сильно меняется и я чувствую это . Без ставок и мастурбации 3 дня , суботта и воскресенье выходные , ногам нужно отдохнуть . А так ничего нового в целом , прислали фрибет но ставить не буду его

@Лютый тип , донатить тебя надо , что б Вышел в люди.
На Охоту крепкую. Сидишь там в темноте. Народ скандирует Димаааан, Димаааан, Димааан.
Что же ты натворил, бросил тут всех нас.
Ладно эти тёлки с СЗ, а мы вот как должны все ждать тебя?

@Лютый тип , донатить тебя надо , что б Вышел в люди.
На Охоту крепкую. Сидишь там в темноте. Народ скандирует Димаааан, Димаааан, Димааан.
Что же ты натворил, бросил тут всех нас.
Ладно эти тёлки с СЗ, а мы вот как должны все ждать тебя?
Лучше гранд де люкс. Очень вкусный. Я когда наклянчу у мамки или с форума первым делом бегу его покупать! Уииии

Пришел с работы , получил 2500 рублей , поел 2 раза сытно , сейчас попил чаю с пирогом . В организме что то сильно меняется и я чувствую это . Без ставок и мастурбации 3 дня , суботта и воскресенье выходные , ногам нужно отдохнуть . А так ничего нового в целом , прислали фрибет но ставить не буду его

намутил темку кароче завтра будет сделка заработаю 55 тыс наличкой не совсем легально

намутил темку кароче завтра будет сделка заработаю 55 тыс наличкой не совсем легально
Мы согласны.
Тут глядишь 2 баклахи Охоты выстрелит в Димана!)
Хорошая сделка.
Сейчас всё не легально.
Даже казики.
Привыкшие к риску)

Сверху