Только обсуждение девушек с СЗ

Лекарства все есть. С прошлого раза осталось. Спасибо, Жучок!
Такого никогда не было( обычно 2 раза в год по сезону, а это был январь, март, апрель. Даже врач в прошлый раз сказал все очень странно((
Бывает такое иногда. По крайней мере у меня тоже бывало несколько раз подряд. А щас уже почти два года без простуд. Нервы и стресс от игры очень сильно бьют по организму. Не играй лучше, а то еще какая ху.йня выстрелит покруче простуды и все, приплыли.

Бывает такое иногда. По крайней мере у меня тоже бывало несколько раз подряд. А щас уже почти два года без простуд. Нервы и стресс от игры очень сильно бьют по организму. Не играй лучше, а то еще какая ху.йня выстрелит покруче простуды и все, приплыли.
Правильно все говоришь!
Спасибо мой жучок.
Я когда болею я очень ранимая. Никто никто меня не любит ((
И не жалеет((
Только жук жучок доброе слово всегда напишет!

А кто втирал, что смотреть и болеть это бесполезная трата времени и бла бла бла?)
Да я так погулять вышел, погода отличная, на веранде посидел, пиво попил и зашел посмотреть, там все очевидно. Фото вам снял
Меня больше удивляет, что день города в конце месяца, а там реновация полным ходом, не успеют, да и дорогу к любимому заведению испоганили…
IMG_2205.jpeg

Да я так погулять вышел, погода отличная, на веранде посидел, пиво попил и зашел посмотреть, там все очевидно. Фото вам снял
Меня больше удивляет, что день города в конце месяца, а там реновация полным ходом, не успеют, да и дорогу к любимому заведению испоганили…
Посмотреть вложение 70516
Да, да)

Посмотреть вложение 70516
Ты в монастыре что ли) пусик тебя довела)

Это сантиметр так к марафону готовится с 10к до 10млн)
Очередная его пьяная фантазия:

Дурачки лудики отдают деньги на Кюрасао, в он с 18 млн сделал 180 млн на Кюрасао на ЧМ.

Уже ничему не удивлюсь))

Очередная его пьяная фантазия:

Дурачки лудики отдают деньги на Кюрасао, в он с 18 млн сделал 180 млн на Кюрасао на ЧМ.

Уже ничему не удивлюсь))

Скоро чм, буки наглаживают руки. Будет двойная выручка за этот период

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf