Much
Общительный
Ну ты гражданин Евросоюза)Вот и посмотреть эту быстроту..
Должно быть доступно
Ну ты гражданин Евросоюза)Вот и посмотреть эту быстроту..
Ты тоже иди на.х.уй д. Коля.Пацаны не извиняются
Ну в принципе да..хотя у нас недалеко трасса для автогонок есть,можно там посмотреть ,как гоняют по трекуНу ты гражданин Евросоюза)
Должно быть доступно![]()
Я же тебя на к.уй не посылал?,ты нормальный вообще ?выйди на улицу и попосылай нак..уй ,думаю довольно быстро тебе е.б.ало подправят ,или арматурой пере.е.бут для понимания и велик твой алюминевый тебе на шею наденут..я гляжу ты вообще страх потерял ?твои рамсы мне вообще не понятны..и давай по имени отчеству меня называй ,когда ко мне обращаешься Николай Евгеньевичь..вообще ты духовность потерял,как я погляжуТы тоже иди на.х.уй д. Коля.
Мариночка, солнышко. Хорошего вам дня!Посмотреть вложение 70443
Вот мое кофи)))
Сахар халявный?)))Посмотреть вложение 70443
Вот мое кофи)))
Да щяс. Отдельно стоит стаканчик, отдельно размешиватель, отдельно крышечка!! И сахар тоже платный( поражаюсь, как еще за воздух ср аный х уйнивер денег не беретСахар халявный?)))
Спасибо))) дорогой теплый ветерок Джеймсик)))Мариночка, солнышко. Хорошего вам дня!
У нас в кофейнях сахар отдельно стоит, бери сколько хошь)Да щяс. Отдельно стоит стаканчик, отдельно размешиватель, отдельно крышечка!! И сахар тоже платный( поражаюсь, как еще за воздух ср аный х уйнивер денег не берет
В пятёрке и ценник божеский на кофе, не по косарю за стаканчик)У нас в кофейнях сахар отдельно стоит, бери сколько хошь)
В магазинах так же, в той же самой 5ке.
И стаканы сделали сейчас пластиковые крепкие, как многоразовые .
Бумагу убрали.
Тема посвящена исключительно моим нелегким поискам любви на просторах интернета. Общаемся здесь только по теме. На все остальные комментарии, не касающиеся данной темы не отвечаю.Давненько меня тут не было. Теперь напишу без шуток и серьезно. Я сдался, по жизни привык побеждать, но тут шансов победить уже нет. За последние полгода проиграл 47кк. Теперь реализую бизнес и уезжаю на лечение в монастырь, всем добра, если вернусь и вылечусь то отпишусь, если нет то и смысла нет.
Димана с собой захвати, тебе не будет скучно, а ему может на пользу пойдёт…Давненько меня тут не было. Теперь напишу без шуток и серьезно. Я сдался, по жизни привык побеждать, но тут шансов победить уже нет. За последние полгода проиграл 47кк. Теперь реализую бизнес и уезжаю на лечение в монастырь, всем добра, если вернусь и вылечусь то отпишусь, если нет то и смысла нет.
Не бро, пока держусь. Работаю седня, сил вообще не полно@УставшийЖук как ты бро, в мак ходил?
гурстно это читать брат, а что с силами куда делись?Не бро, пока держусь. Работаю седня, сил вообще не полно
Ты как?
Казашку? Молодец бро, у тебя получится все.гурстно это читать брат, а что с силами куда делись?
я хорошо, от расставания наверное отошел процентов на 90 уже, стараюсь работать над собой и после отдачи всех долгов буду искать себе очешуительную азиаточку с 5-м размеров