Просто бросить
Общительный
посмотрим, на самом деле это все не так важно, главное чтобы человек был твойКазашку? Молодец бро, у тебя получится все.
Просто очень жарко
а жара да е6ашит нормально так
посмотрим, на самом деле это все не так важно, главное чтобы человек был твойКазашку? Молодец бро, у тебя получится все.
Просто очень жарко
Конечно братишкапосмотрим, на самом деле это все не так важно, главное чтобы человек был твой
а жара да е6ашит нормально так
Полет нормалоныйЗалезаю в долги. Продал квартиру, надеюсь отыграться
киберхоккей норм тема, есть тут один каждый раз как не читаю его сообщения пишет, что папа снова на коне, все девушки его будут, хз, плюсовой наверное...Залезаю в долги. Продал квартиру, надеюсь отыграться
Очень тяжело все это… страшный стресс. Не тренируюсь дажеПолет нормалоный
я видел кулачок твой, ты че шутишь что-ли, маленькие у меня голова меньше наверноеКонечно братишка
Будем за тебя держать кулачки наши маленькие что бы нашел себе хорошую письку
Боль временнаОчень тяжело все это… страшный стресс. Не тренируюсь даже
Зачем вы так шутите??Очень тяжело все это… страшный стресс. Не тренируюсь даже
Норм, но все равно как будто в кофейне делают вкуснеея вот себе кофемашинку взял бюджетную и сам кофе себе делаю, выходит по себестоимости рублей может по 10-15 кружка 500 мл, эт если с молоком, эспрессо вообще рублей 5 наверное
Мариночка, солнышко. Хорошего вам дня!
Просто он похож на растворимый)) да и вкус кофе как такого нет , вот в кофейнях другое дело там самый раз кофеСамый вкусный кофе из автоматов. Я знаю, что там все плохо и жуткая антисанитария, но.... Самое вкусное кофе из автоматов)))
конечно, но я не из-за вкуса брал, а из-за того что просто хочу в любое время кофе пить, ну и в идеале не отдавать за это многоНорм, но все равно как будто в кофейне делают вкуснее
сил полно?Залезаю в долги. Продал квартиру, надеюсь отыграться
Сколько ты не играл?Залезаю в долги. Продал квартиру, надеюсь отыграться
Вчера днем в бетбум ходил онСколько ты не играл?
потеряли пацана...Вчера днем в бетбум ходил он
Заигрался маленькийпотеряли пацана...