Ну чего не мог поддыграть?ну сказал бы спи.здил у злой соседки курицу и гуся..гуся шурину отдал..а он мне велик ,за это подарилЯ так понимаю мне адресовано.
Нет ездили в деревню, шурин угостил.
Да если б)Таксист вообще заказы ловил одним глазом, а он размечтался уже)
Да я же пошутил,где я проверю?я вообще ,как пенсионер езжу,не быстро и по всей дороги зигзагом- х..у.й ты бы меня опередил,если только по бардюру проскочилНу а толку?)
Дольше дымить будешь)
Можно завтра засечь) я спецом посчитаю, скок он до сотки разбегается и ты можешь где нить проверить![]()
О, ты сюда? В самую жару)Паровозик тюк-тюк-тюк…
Потные проводницы и запотевший пивас
Посмотреть вложение 70437
Посмотреть вложение 70438
Посмотреть вложение 70439
Мог бы подыгратьДа я же пошутил,где я проверю?я вообще ,как пенсионер езжу,не быстро и по всей дороги зигзагом- х..у.й ты бы меня опередил,если только по бардюру проскочил
Да я норм в шортиках и футболочке, штанишки с собой привез на сипозиум. Меня вставляет такая погода, сейчас с коллегами в пабе посидели, вернулся в номера.О, ты сюда? В самую жару)
Ну хорошо,обошёл бы меня и в точку...на 300 кмМог бы подыграть![]()
Я с ней не общаюсь. И с ее мужем бараном.Ну чего не мог поддыграть?ну сказал бы спи.здил у злой соседки курицу и гуся..гуся шурину отдал..а он мне велик ,за это подарил
Смотрел на днях на ютубе ,как в городе носятся типо соревнования..даже хотел бы зрителем посмотреть ,как это выглядет когда на 300 проносятся?Ну хорошо,обошёл бы меня и в точку...на 300 км
А эта зачем нам информация?Я с ней не общаюсь. И с ее мужем бараном.
А то мож подумал что напи.здел.
Извините.А эта зачем нам информация?
Ну, если на улице по минимуму, под кондеями, то и норм, это ещё не самый капец, вот когда под 40 бывает, даже если перебежками ощущается, город буквально накаляется. Как люди в таких погодах живут постоянноДа я норм в шортиках и футболочке, штанишки с собой привез на сипозиум. Меня вставляет такая погода, сейчас с коллегами в пабе посидели, вернулся в номера.
В городе вряд ли.Смотрел на днях на ютубе ,как в городе носятся типо соревнования..даже хотел бы зрителем посмотреть ,как это выглядет когда на 300 проносятся?
Пацаны не извиняютсяИзвините.
Я же тебе про соревнования , про спортсменов на острове мэн..В городе вряд ли.
На мкаде если ток.
У меня у соседки парень на ямахе какой то. Встретил на выходных. Слово за слово, говорит 278 жиманули![]()
Аа.Я же тебе про соревнования , про спортсменов на острове мэн..
Да не, я че лох что ли, я остановился в отеле где и мероприятие будет)) Можно в тапочках приходить грубо говоря и автономно под кондеями быть. Под вечер так святое дело выйти погулять.Ну, если на улице по минимуму, под кондеями, то и норм, это ещё не самый капец, вот когда под 40 бывает, даже если перебежками ощущается, город буквально накаляется
Вот и посмотреть эту быстроту..Аа.
Тогда хз че там смотреть) там очень быстро все
Остров Мэн, остров Мэн…
Эт не там ли английский триумф дебютировал в свое время?..