Ак барс ЛокоКакой? Моих? Кидал сегодня. Как зп проиграл. Посмотреть вложение 70294Посмотреть вложение 70295Посмотреть вложение 70296
Ак барс ЛокоКакой? Моих? Кидал сегодня. Как зп проиграл. Посмотреть вложение 70294Посмотреть вложение 70295Посмотреть вложение 70296
Так ты же сам написал что я не ставил. И что ты меня изучилАк барс Локо
Ну тогда не начинай шарманку про то , что ты последовал совету МаксаТ
Так ты же сам написал что я не ставил. И что ты меня изучил
Кстати. Мне почему-то хочется корзинку на велике иметь. Или хотя бы багажник, сумку небольшую спортивную крепить.
А что с ними не так? И почему тогда они дороже?Камерные , я не самоубийца )))
Извини , конечно . Корзина сильно старит )) купи себе рюкзак и не парьсяКстати. Мне почему-то хочется корзинку на велике иметь. Или хотя бы багажник, сумку небольшую спортивную крепить.
Так я знал что Локо выиграет. Просто запомни раз и навсегда - я ставлю всегда только свои ставки. Мне на чужие прогнозы *****. И не ставлю я никогда победы. Я всегда беру только тоталы. Но он клялся что жб и проиграл свою ж о п у сегодня.Ну тогда не начинай шарманку про то , что ты последовал совету Макса![]()
Не забывай , что я дед )))А что с ними не так? И почему тогда они дороже?
Так телек ты отнес в ломбард ? После этого не ставил ?Так я знал что Локо выиграет. Просто запомни раз и навсегда - я ставлю всегда только свои ставки. Мне на чужие прогнозы *****. И не ставлю я никогда победы. Я всегда беру только тоталы. Но он клялся что жб и проиграл свою ж о п у сегодня.
Конечно, что не так в кусты сразу )))Помню с сестрой ехали от бабушки на велике и везли картоху, она сидела сзади, картоха весела спереди в пакете, что-то пошло не так, я вильнула великом и мы оказались в кустах в кювете, а картоха рассыпалась по всей дороге и мы ее собирали, вы тоже так на велике катаетесь?
Да я понимаю. Рюкзак есть. Но как-то не айс ехать за спиной с ним на работу. Так положил и катишь спокойно.Извини , конечно . Корзина сильно старит )) купи себе рюкзак и не парься
Понял.Не забывай , что я дед )))
Когда у тебя бескамерная покрышка разорвется на ходу , тогда и увидишь ))
А если серьезно , ты же по асфальту катаешься только ? Тебе подойдет , а мне нет , я еще по скальнику гоняю
Я считаю , что камерные на велике , источник безопасности .Да я понимаю. Рюкзак есть. Но как-то не айс ехать за спиной с ним на работу. Так положил и катишь спокойно.
Понял.
Ну чтобы разорваться.
Как будто с камерным также может случиться.
Интересно увидел в одном.
Я как вспомню прокол и разбортировать колесо. ((
Я какашки козьи в деревне давилПомню с сестрой ехали от бабушки на велике и везли картоху, она сидела сзади, картоха висела спереди в пакете, что-то пошло не так, я вильнула великом и мы оказались в кустах в кювете, а картоха рассыпалась по всей дороге и мы ее собирали, вы тоже так на велике катаетесь?
От качества покрышек еще зависит . У меня Maxxis 3й сезон. Ни одной проблемы не было . ТТТЯ осенью ездил на велике сына, собирал проколы каждый день.
Купил камеру и ленту, чтобы укрепить. Больше не было.
А так маленькая колючка сухая и все. Вот и думаю.
Развлечения у нас ахyенные были, ниче не скажешьЯ какашки козьи в деревне давил
На озоне посмотри.Кстати. Мне почему-то хочется корзинку на велике иметь. Или хотя бы багажник, сумку небольшую спортивную крепить.
Отнес. Играл все утро и день.Так телек ты отнес в ломбард ? После этого не ставил ?