Только обсуждение девушек с СЗ

Ну тогда не начинай шарманку про то , что ты последовал совету Макса :)
Так я знал что Локо выиграет. Просто запомни раз и навсегда - я ставлю всегда только свои ставки. Мне на чужие прогнозы *****. И не ставлю я никогда победы. Я всегда беру только тоталы. Но он клялся что жб и проиграл свою ж о п у сегодня.

А что с ними не так? И почему тогда они дороже?
Не забывай , что я дед )))
Когда у тебя бескамерная покрышка разорвется на ходу , тогда и увидишь ))
А если серьезно , ты же по асфальту катаешься только ? Тебе подойдет , а мне нет , я еще по скальнику гоняю

Помню с сестрой ехали от бабушки на велике и везли картоху, она сидела сзади, картоха висела спереди в пакете, что-то пошло не так, я вильнула великом и мы оказались в кустах в кювете, а картоха рассыпалась по всей дороге и мы ее собирали, вы тоже так на велике катаетесь?

Так я знал что Локо выиграет. Просто запомни раз и навсегда - я ставлю всегда только свои ставки. Мне на чужие прогнозы *****. И не ставлю я никогда победы. Я всегда беру только тоталы. Но он клялся что жб и проиграл свою ж о п у сегодня.
Так телек ты отнес в ломбард ? После этого не ставил ?

Всех с началом уик-энда, друзья. Скоро будет мясо)

Помню с сестрой ехали от бабушки на велике и везли картоху, она сидела сзади, картоха весела спереди в пакете, что-то пошло не так, я вильнула великом и мы оказались в кустах в кювете, а картоха рассыпалась по всей дороге и мы ее собирали, вы тоже так на велике катаетесь?
Конечно, что не так в кусты сразу )))

Извини , конечно . Корзина сильно старит )) купи себе рюкзак и не парься
Да я понимаю. Рюкзак есть. Но как-то не айс ехать за спиной с ним на работу. Так положил и катишь спокойно.
Не забывай , что я дед )))
Когда у тебя бескамерная покрышка разорвется на ходу , тогда и увидишь ))
А если серьезно , ты же по асфальту катаешься только ? Тебе подойдет , а мне нет , я еще по скальнику гоняю
Понял.
Ну чтобы разорваться.
Как будто с камерным также может случиться.
Интересно увидел в одном.
Я как вспомню прокол и разбортировать колесо. ((

Я осенью ездил на велике сына, собирал проколы каждый день.
Купил камеру и ленту, чтобы укрепить. Больше не было.
А так маленькая колючка сухая и все. Вот и думаю.

Да я понимаю. Рюкзак есть. Но как-то не айс ехать за спиной с ним на работу. Так положил и катишь спокойно.

Понял.
Ну чтобы разорваться.
Как будто с камерным также может случиться.
Интересно увидел в одном.
Я как вспомню прокол и разбортировать колесо. ((
Я считаю , что камерные на велике , источник безопасности .
А насчет рюкзака привыкнешь, через неделю - две , главное его кирпичами не набивать , а то улетишь через руль ))

Помню с сестрой ехали от бабушки на велике и везли картоху, она сидела сзади, картоха висела спереди в пакете, что-то пошло не так, я вильнула великом и мы оказались в кустах в кювете, а картоха рассыпалась по всей дороге и мы ее собирали, вы тоже так на велике катаетесь?
Я какашки козьи в деревне давил

Я осенью ездил на велике сына, собирал проколы каждый день.
Купил камеру и ленту, чтобы укрепить. Больше не было.
А так маленькая колючка сухая и все. Вот и думаю.
От качества покрышек еще зависит . У меня Maxxis 3й сезон. Ни одной проблемы не было . ТТТ

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху