Только обсуждение девушек с СЗ

Лжедмитрий I — самозванец, выдававший себя за чудом спасшегося младшего сына Ивана IV Грозного — царевича Дмитрия. Первый из нескольких самозванцев, именовавших себя сыном Ивана Грозного и претендовавших на российский престол.
i

Прощаем, но только в честь даты "3 года без игры")))) вчера отмечал наверное?)))
Ну, а в следующий раз - Объяснительную на стол!))))
Да не, так то я с 6 мск на работе, просто совещание затянулось, но это все не может быть оправданием конечно. Что может быть важнее форума.

Последнее редактирование:
Кто может приехать помочь мне отвезти телевизор? Все плохо. Я всю ночь плакал и не спал. Пил. весь опухший еле вышел на работу. Наверное оформлю отпуск. Хочу спокойно выйти в окно. Сил нет уже плакать. i (3) (27).jpeg

Кто может приехать помочь мне отвезти телевизор? Все плохо. Я всю ночь плакал и не спал. Пил. весь опухший еле вышел на работу. Наверное оформлю отпуск. Хочу спокойно выйти в окно. Сил нет уже плакать. Посмотреть вложение 70160
Апачи

• Haha
Реакции: Much
Кто может приехать помочь мне отвезти телевизор? Все плохо. Я всю ночь плакал и не спал. Пил. весь опухший еле вышел на работу. Наверное оформлю отпуск. Хочу спокойно выйти в окно. Сил нет уже плакать. Посмотреть вложение 70160
А че ты вчера не залил на ПСЖ и Сити?? Кефи норм были

Попробуй уволиться ,с расчёта разыграться... А там ещё какие нибудь варианты придумаем...

Выезжаем руки крабы готовы

Вложения

• IMG_8014.jpeg
    IMG_8014.jpeg
    193.5 KB · Просмотры: 4
Я если бы жил в Москве, точно бы подлетел... Помог... На трамвае бы увёз...

Или вдвоём мы утараканили... Лето... Каждые 250 метров отдыхали бы...

Сверху