Только обсуждение девушек с СЗ

Видишь Диман, у тебя же не ставки, у тебя миссии.
Миссия невыполнима ебнврт))))
Ты же знаешь как устроены лудики. На мелкие суммы я никогда не буду делать хорошие ставки и ждать по два часа. Мне это на *** не надо. Другое дело на Интер поставить 100 ка и срубить нормальную монету. Но нету стока денег братка поэтому имеем то что имеем.

Эти дураки че каждый день играют что ли ?
Они играют круглосуточно что бы я мог с кайфом и удобством сливать последнее. Проснулся в 4? Скучно? Сливай на Викингах все что есть и ложись спать спокойным лудоманским сном братуха. Все для тебя ради тебя и с удобствами

Пользователь заблокирован
Они играют круглосуточно что бы я мог с кайфом и удобством сливать последнее. Проснулся в 4? Скучно? Сливай на Викингах все что есть и ложись спать спокойным лудоманским сном братуха. Все для тебя ради тебя и с удобствами
Конторские потаскухи, все с ними понятно, продали свою душу за грязные буковские бумажки

Я в рот их **** !!!!! Я из **** в рот ***** !!!!! Просто **** в рот!!!! @Пупсик ты щас охуеешь я первый раз взял тб ***** ;!! И знаешь что эти ****** сделали ???? Им было играть 3 минуты !!!! И всего надо было 7 очков!!!! Всего *****!!!!?? Эти уебаны ***** не сделали?!!!!!!! Бляяяьььььь это ****** ***** я их в рот **** все х!!!

Я в рот их **** !!!!! Я из **** в рот ***** !!!!! Просто **** в рот!!!! @Пупсик ты щас охуеешь я первый раз взял тб ***** ;!! И знаешь что эти ****** сделали ???? Им было играть 3 минуты !!!! И всего надо было 7 очков!!!! Всего *****!!!!?? Эти уебаны ***** не сделали?!!!!!!! Бляяяьььььь это ****** ***** я их в рот **** все х!!!
звездопад прям

Вот ребенок беззаботный)

Я в рот **** этих спортсменов!!! Как можно в баскетболе за 3 минуты не забить 7 очков ******!!!! Как ******. Вот эти питоры!!!! ***** ебавные !!! Просто мрпзи конченые. Когда я беру тм эти уебаны как не в себя забивают. ***** тупые конченные !!!!!сука как можно было бляьь в 4ой четверти не сыграть тб когда еще было играть кучу времени !!!!!1000066012.jpg

Я в рот **** этих спортсменов!!! Как можно в баскетболе за 3 минуты не забить 7 очков ******!!!! Как ******. Вот эти питоры!!!! ***** ебавные !!! Просто мрпзи конченые. Когда я беру тм эти уебаны как не в себя забивают. ***** тупые конченные !!!!!сука как можно было бляьь в 4ой четверти не сыграть тб когда еще было играть кучу времени !!!!!Посмотреть вложение 70143

Ну, бывает. В первый раз что-ли

Я в рот **** этих спортсменов!!! Как можно в баскетболе за 3 минуты не забить 7 очков ******!!!! Как ******. Вот эти питоры!!!! ***** ебавные !!! Просто мрпзи конченые. Когда я беру тм эти уебаны как не в себя забивают. ***** тупые конченные !!!!!сука как можно было бляьь в 4ой четверти не сыграть тб когда еще было играть кучу времени !!!!!Посмотреть вложение 70143
Так игра решена, ходили поди по паркету и мазали трехи. Кули себя убивать.
Сейчас погуляю с псом и тоже пивка возьму.

А что не так?

Как, как…
Как мы тут все и познакомились :ROFLMAO:

Меня всегда добивало, когда решил не ставить, но увидел матч и он прям зашел как ты подумал)))
А как поставил, так хрен че там играет :ROFLMAO:

Давеча тут смотрели первый матч баварии с ПСЖ. Ну и че вы думаете?) к концу первого тайма я угадал точный счет в итоге 5:4 :ROFLMAO:
А все почему? А потомушта не стояло нихрена :ROFLMAO:

Как, как…
Как мы тут все и познакомились :ROFLMAO:

Меня всегда добивало, когда решил не ставить, но увидел матч и он прям зашел как ты подумал)))
А как поставил, так хрен че там играет :ROFLMAO:

Давеча тут смотрели первый матч баварии с ПСЖ. Ну и че вы думаете?) к концу первого тайма я угадал точный счет в итоге 5:4 :ROFLMAO:
А все почему? А потомушта не стояло нихрена :ROFLMAO:
Уверен у тебя в голове мелкало много вариантов счета, но ты сам себя после убедил, что угадал с первой попытки.
Так бывает.

Так ведь это ты сидишь и смотришь баскет попивая пивко, а они целый час играют и тратят силы. К 4 четверти можно конкретно заколебаться играть. Оно и видно по игре
1 - 50 очков
2 - 55 очков
3 - 43 очка
4 - 45 очков
Логичнее тм в конце игры ставить

Так ведь это ты сидишь и смотришь баскет попивая пивко, а они целый час играют и тратят силы. К 4 четверти можно конкретно заколебаться играть. Оно и видно по игре
1 - 50 очков
2 - 55 очков
3 - 43 очка
4 - 45 очков
Логичнее тм в конце игры ставить
Логичнее не ставить вообще)

Все , на форум я так понимаю можно пару недель не заходить)Димка оффнулся)

Сверху