Только обсуждение девушек с СЗ

Да))) она и щас онлайн не прочитала даже моё последнее сообщение, а до этого прочитала))) а строила из себя добренькую а по итогу ****** обыкновенная. Тьфу. Даже добрые и хорошие девушки б ляди. Этот мир уже не спасти.
Да уж, конченная....

Да тяжело обычному пацану найти девушку для отношений, особенно бедному. Факт. Ну ничего. Этот процесс к сожалению не быстрый и болезненный по эмоциям. Надо просто стиснув зубы делать то что делаю и не сдаваться. Других вариантов нет и не будет.

Самое бесячее когда спокойно заигнорила чела, а он начал ныть, что его игнорят
Охренеть. Она еще и за неё. Писдец. Знаешь что моя дорогая? По моему ты уже перебарщиваешь!

Охренеть. Она еще и за неё. Писдец. Знаешь что моя дорогая? По моему ты уже перебарщиваешь!
Вы никто друг другу, с чего она обязана отвечать тебе, если передумала?
Типа прости, но иди на хyй я передумала?

Ну слушай, я тоже пока "за нее"...
Может это не она онлайн, а муж или ребенок, а ты тут уже психуешь)))

Да тяжело обычному пацану найти девушку для отношений, особенно бедному. Факт. Ну ничего. Этот процесс к сожалению не быстрый и болезненный по эмоциям. Надо просто стиснув зубы делать то что делаю и не сдаваться. Других вариантов нет и не будет.
Притворись мёртвым в Питере Screenshot_2026-05-13-16-49-35-35_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Ну слушай, я тоже пока "за нее"...
Может это не она онлайн, а муж или ребенок, а ты тут уже психуешь)))
Не не, так резко разговор ее обрубают. Тем более читает и молчит. Ты мне лапшу на уши не вешай.

Вы никто друг другу, с чего она обязана отвечать тебе, если передумала?
Типа прости, но иди на хyй я передумала?
Так дела не делаются..сейчас я всё распишу страниц на пять..а то приехал на рыбалку и дождь колбасит ,потому подумаю с вами тут остаться,или идти лезть в холодную воду ,мокнуть и с неизвестным результатом ,ибо купил сегодня воблеров и надо два три точно проверить по игре

Факт. На 1 фото естественно я... ладно ребят пойду плакать и пить крепкое пиво. К сожалению это реальность.
Не растраивайся,крепкое пиво это тоже не плохое занятие на день..я в субботу на день рожденье приглашён к работягам,они пруд зимой выкопали,говорят - приедишь форель будешь ловить в нём

Да))) она и щас онлайн не прочитала даже моё последнее сообщение, а до этого прочитала))) а строила из себя добренькую а по итогу ****** обыкновенная. Тьфу. Даже добрые и хорошие девушки б ляди. Этот мир уже не спасти.
Да просто с подругами оценили, проанализировали твои сообщения и женский консилиум выдал вердикт - в утиль:giggle:

Сверху